Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Андрей Трифонов стал одним из самых богатых депутатов Госдумы от Самарской области: доход и список имущества впечатляет



Одним из самых богатых депутатов Госдумы от Самарской области стал Андрей Трифонов. Это стало известно после того как депутаты Государственной думы РФ обнародовали сведения о своих доходах за 2021 год. Доход Трифонова, даже в сравнении с доходом президента России Владимира Путина, впечатляет: в 2021 году доход Трифонова составил 127,6 миллиона рублей. У Андрея Трифонова в собственности находится 5 земельных участков под дачное строительство общей площадью 13 000 квадратных метров, 2 площадки под жилое строительство площадью выше 5100 квадратных метров. Для подсобного хозяйства у Андрея Трифонова есть территория площадью 888 квадратов. Также в числе недвижимости депутат владеет двумя жилыми помещениями, двумя домами и пятью нежилыми зданиями и помещениями.

Вместе с тем единоросс оказался владельцем внушительного парка транспортных средств. Кроме раритетных «Жигулей» и «Волги», Андрей Трифонов задекларировал внедорожник Land Rover Defender и минивэн Mercedes Benz V250D4. Также депутат оказался владельцем двух мотоциклов: «Урала» и BMW R35. В списке водного транспорта у парламентария значится гидроцикл Yamaha. Ко всему прочему, у него в собственности есть прицеп для легкового автомобиля.

Напомним, генеральный директор сызранского завода «Тяжмаш» Андрей Трифонов выдвигался по Жигулевскому одномандатному округу № 161. В состав 161-го округа входят Комсомольский район Тольятти, Жигулевск, Октябрьск, Чапаевск, Сызрань, Безенчукский, Красноармейский, Пестравский, Приволжский, Сызранский, Хворостянский районы и часть Ставропольского района. После избрания в госдуму, в октябре 2021 года он покинул свой пост.

Декларации о своих доходах и заработке семьи ежегодно публикуют не только депутаты Государственной думы. В ближайшее время аналогичные сведения обнародуют их коллеги из губернского и городских парламентов, а также губернатор Самарской области и мэры городов.
Источник: 63.ru
15 Апрель 2022, 22:40 /
5761 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: