Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Награда нашла сызранских полицейских, задержавших слишком резвого наркоторговца



Награда была вручена двум сержантам полиции, задержавшим на привокзальной площади станции Сызрань-1 слишком резвого наркоторговца: мужчина пытался сбежать, но был остановлен сотрудниками транспортной полиции Люкшиным Андреем и Ринатом Имангуловым. В сызранском линейном отделе МВД России на транспорте подвели итоги работы за первый квартал 2022 года и наградили отличившихся сотрудников. Нагрудные знаки МВД России «Отличник полиции» были вручены двум полицейским, задержавшим наркоторговца: злоумышленник сбывал отраву в Сызрани и Сызранском районе. Также в этот день отличившиеся сотрудники транспортной полиции были награждены благодарственными письмами и грамотами, им были вручены ведомственные награды и присвоены очередные звания. Участники мероприятия рассказали, какие происшествия произошли на территории, подконтрольной транспортной полиции Сызрани.


На участке оперативного обслуживания с начала 2022 года не было грабежей, убийств и разбоев. И уголовных дел было заведено на 42% меньше, чем в первом квартале 2021 года: 57. Больше всего беспокойств доставляют воры и наркоторговцы: 36,8%, или по 21 преступлению было совершено с начала года на объектах водного и железнодорожного транспорта. 7 преступлений произошло по вине браконьеров, зарегистрировано 2 экономических преступления и коррупционной направленности, и 6 преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия. Меньше на треть стало преступлений, совершенных в общественных местах - в основном все они связаны с незаконным оборотом наркотиков.

Из незаконного оборота изъято 392,87 грамма наркотических средств, сильнодействующих и психотропных веществ, в том числе 249,72 грамма веществ синтетического происхождения и 143,15 грамм - растительного происхождения. К административной ответственности за незаконный оборот наркотиков привлечено 19 граждан, и 22 наркомана - за употребление зелья без назначения врача.

На объектах транспортного комплекса сотрудниками полиции пресечено 1023 административных правонарушений - чуть меньше, чем в 1 квартале прошлого года. Большинство связано с распитием гражданами алкоголя, курением в неположенных местах, и только 6,9% связаны с действиями, угрожающими безопасности движения на железнодорожном транспорте.



Источник: Сызранский ЛО МВД России на транспорте
15 Апрель 2022, 11:03 /
2533 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: