Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Мотоцикл, летевший со скоростью звука, едва не убил переходившего дорогу пожилого мужчину с собачкой



В последние неделю - полторы в Сызрани резко потеплело, и любители мотоциклов уже вовсю гоняют по ночному городу. Особенно достается в этом плане прямым и длинным магистралям, который ведут в сторону выезда из города. Одними из таких дорог являются улицы Интернациональная и Фрунзе. Несколько дней назад гонялки одного из мотоциклистов едва не закончилось трагедий. Беды удалось избежать по чистой случайности, по мнению очевидцев, рассказавших о произошедшем корреспонденту портала «маленькая Сызрань». В районе Промышленного рынка часто по вечерам гуляет пожилой мужчина с собачкой. Песик, несмотря на свое дружелюбие, всегда на поводке. Так было и в тот вечер.


«Было уже поздно - около 23 часов. Я немного перепутал время, думал, что гипермаркет «Карусель» закрывается за час до полуночи, вот и пошел за покупками, так как погода стояла просто отличная. Так что было поздно. Пенсионер с собачкой шел передо мной вдоль Интернациональной и на перекрестке с Емельяновской стал переходить дорогу, как мимо него пулей пронесся мотоцикл, едва не задев старичка. Хорошо, что собачка далеко вперед отбежала - поводок у нее длинный. Откуда этот мотоцикл взялся, совершенно беззвучный, я сам не понял - его и слышно не было, налетел как ураган. Со скоростью звука», - рассказал очевидец.

Мужчина сообщил, что он только и успел заметить, что мотоцикл легкий, изящный, почти женский. Но и велосипедом, как отметил собеседник, на скорости можно сбить человека насмерть, а тут, задень проехавший двухколесный транспорт пожилого человека, в живых ему вряд ли удалось бы остаться.  А то и обоим сразу - завались мотоцикл, лететь бы его водителю несколько десятков метров.

«Так что теперь надо очень осторожно ходить через дорогу, особенно по вечерам, когда на безлюдной трассе начинают гонять мотоциклисты. До сих пор в шоке от этого случая, хотя уже несколько дней прошло», - поделился сызранец.

13 Апрель 2022, 08:45 /
2606 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: