Одним из явных признаков заболевания коронавирусом еще в первые месяцы пандемии признали потерю вкуса и обоняния. Переболевшие COVID-19 признаются, что это оказалось самым сложным в психологическом плане, наряду с провалами в памяти. Эти признаки проявлялись как при первом, так и при втором, и третьем заболевании. Как рассказали корреспонденту портала «маленькая Сызрань» перенесшие коронавирус не один раз горожане, вкусовые восприятия каждый раз менялись. После первого заражения кто-то не мог есть одни продукты, так как они приобрели совершенно не тот, привычный годами вкус. После выздоровлении во второй и третий раз, отторжение было уже к другим продуктам.
Относительно индивидуальных особенностей, кто-то не мог есть любимый
сорт яблок, конфеты долгое время казались не сладкими. И все сошлись на
мнении, что самым противным было изменения вкуса кофе и вареных яиц. В
список также попали рыбные консервы, тушенка - есть их было совершенно
невозможно, вкус был совершенно иным и месяцами вызывал отвращение.
Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.