Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Ворон на кладбище вывел к затерянной могиле: что это было - случайное совпадение или душа умершего друга позвала?



Заблудиться на кладбище - дело обычное. Известны случаи, когда даже к знакомой могиле ноги не сразу приведут. И дело даже не в сроке давности, не в месяцах непосещения погоста, а в растерянности и печали. Со многими подобное случалось. Про невероятный случай на Уваровском кладбище, который произошел не так давно, корреспонденту портала «маленькая Сызрань» рассказала уроженка нашего города. «На этом погосте у меня нет родных - муж и свекор лежат на Фомках, а на Уваровском - коллега и близкий друг. Когда нашего друга хоронили, был март. Моросил мелкий дождь, небо висело низко. Было не просто пасмурно, было серо и беспросветно. Нас привезли к могиле в автобусах, куда везли - я даже внимания не обратила. После похорон мы сели в тут же стоявшие автобусы, и уехали. И вот спустя несколько лет мне захотелось посетить могилу друга. Но куда идти, я совершенно не знала», - начала рассказчица. 


Женщина рассказала, что приехав на кладбище, она даже не поняла, по какой дороге идти. Помнит, что вроде бы от ворот автобус свернул влево. Но на кладбище она увидела две дороги, ведущие в этом направлении.

Через полчаса скитаний женщина снова вернулась к воротам и уже хотела уходить. Но решила, что принесенные цветы надо положить кому-нибудь на могилу, и пошла искать ветеранскую.
 
Женщина уходила все дальше вглубь кладбища, вчитываясь в памятники, как где-то в стороне вдруг закаркал ворон - женщина даже вздрогнула. Но она давно уже убедилась в том, что ворон - мудрая птица.

Повинуясь какому-то внутреннему голосу, женщина повернула на тропинку, ведущую в сторону, откуда кричала птица, и пошла между могил. Через несколько минут ворон снова прокричал - женщина уже увереннее пошла на этот звук.

Каково же было ее изумление, когда она буквально уткнулась в ограду на могиле своего давнего друга. А ведь просто шла, не разбирая дороги, на зов ворона.

«Я уверена, что это душа нашего друга меня к его могиле привела. Не хотел он, чтобы я ушла, не повидавшись с ним», - поведала женщина.

Она рассказала нашему корреспонденту, что всегда следует знакам свыше, и еще ни разу не обманулась.

9 Апрель 2022, 20:20 /
4791 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: