Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Перепуганный ребенок тихо плакал, глотая слезы и провожая глазами автобусы, - забившегося в угол, его никто не видел, и не помог



Мальчик лет 8-9 тихо плакал на остановке у Кузнецкого парка в Сызрани. Плакал беззвучно, вокруг было шумно от идущего транспорта и на мальчика никто не обращал внимания - стоит и стоит. Он провожал глазами автобусы, а слезинки тихо катились из глаз. Хорошо одет, в теплую куртку и шапку, с довольно приличным на вид ранцем. Видно, что со школы куда-то направлялся. Но куда, и почему плакал? Там же стояла, читая что-то в телефоне и молода девушка с длинными прямыми волосами лет 25-и. Но подняв мельком глаза на приближающийся автобус и убедившись, что не ее маршрут, снова вернулась к телефону. Но каким-то краем глаза выхватила глотающего слезы мальчика.

Малыш, что случилось? Ты потерялся? Ты тут с кем? - спросила девушка. Мальчик попытался ответить, но не мог - его душили слезы. Потребовалось минут 10, пока он успокоился. А может быть, девушке только показалось, что это было так долго - ведь ребенок вдруг очень громко и безутешно заплакал. Чтобы он окончательно успокоился, девушке пришлось подождать - она присела возле него на скамейку и вытирала слезы.

Мальчик ехал домой. С друзьями после школы пришел в парк поиграть и пропустил свой автобус. Девушка поняла, что он не успел на школьный автобус. А денег на дорогу на обычный городской маршрут у него не было. Что делать - мальчик не знал. Он даже не знал, какой ему автобус нужен, чтобы доехать до дома. Телефона нет, денег нет, на чем ехать - не знает. Навалилось на бедного...

Кое-как девушка выпытала, знает он свой адрес или нет. Адрес он знал - надо было мальчику в поселок Западный. На какой остановке выходить - да, тоже знал. Сказал, что после кольца - вторая.

Девушка вошла с ним в первый идущий на Западный автобус, заплатила за проезд наперед и попросила водителя проследить, чтобы мальчик вышел на второй остановке после кольца.

Надо было видеть счастливое сияние глаз ребенка - он не потерялся в большом городе, он ехал домой!

Историю в том виде, как она есть, рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» подруга девушки, с которой та поделилась произошедшим с ней. Она уверена, что как мальчик благополучно доехал домой. Инцидент произошел в первых числах апреля. Какой школы мальчик является учеником, девушка не знает. Погода была мало похожа на весеннюю.

8 Апрель 2022, 22:49 /
10784 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: