Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



На встречах с Жириновским люди стояли в проходах зала и даже на улице: экс-депутат из Сызрани рассказал, каким был вождь



Бывший депутат сызранской думы Павел Зелюков был активным членом ЛДПР 10 лет. Он рассказал, каким был лидер партии, чья смерть вызвала искреннее сожаление у многих россиян, каким человеком был Владимир Вольфович. «Яркий, харизматичный, масштабный, системно мыслящий эрудит, он 30 лет не сходил с российского политического небосклона... Жириновский ушел из жизни, после продолжительной болезни, возможно, так и не узнав, в какой степени он оказался прав в своем предвидении текущей политической обстановки, - поделился Павел. - Он оказался пророком». В партию, которую создал Владимир Жириновский, людей во многом привлекала личность самого лидера: харизматичного, хлесткого на язык, а также прямолинейного на анализ ситуации, который удивительным образом всегда сбывался.

И в активе партии в те годы (Павел пришел в партию в 2006 году), были неформальные и прочные, дружеские отношения, где каждое событие переживали всем коллективом.  

- Увидеть «в живую» Жириновского - было первым желанием всех новых партийцев, о котором они заявляли практически с порога, - вспоминает Павел. - Было время, когда такие встречи проходили регулярно. Пока позволяли силы и здоровье, Владимир Вольфович сам приезжал в регионы. На моей памяти не менее трех таких визитов  в Самару, состоялись в 2007-2015 гг. Для этих встреч всегда арендовали большой вместительный зал, давали минимальное оповещение, и он всегда был полным! Аншлаг, о котором мечтают многие артисты: люди стояли в проходах, на балконах, даже на улице, если удалось организовать трансляцию. Приезжали журналисты всех каналов и изданий и делали это совершенно бесплатно и с неподдельным интересом к персоне гостя.

В 2009 году бывший депутат сызранской думы был принят Жириновским в Москве. Павел обратил внимание на некоторые детали: собственный портрет Владимира Вольфовича в его кабинете, леопардовая шкура на кресле - подарок Муаммара Каддафи. Несмотря на огромную занятость, Владимир Жириновский полтора часа общался с делегатами, был внимателен к мелочам, и чувствовалось, что он отлично владел ситуацией. При встрече с ним первое, что поражало людей - глубина его острого ума. Это был Вождь, как отметил Павел.

- Многие ошибочно считают, что Жириновский работал для собственного имиджа и даже культа личности, но это неверно. Он всегда более отдавал, чем получал, а большую часть своих сил и энергии тратил на то, чтобы построить современную и сильную партию, которая действительно способна изменить жизнь в России, - отметил Павел. - Он был пророком в своем отечестве. С уходом Жириновского ЛДПР осиротела, мы все были его семьей. Но ставить крест на партии нельзя, с новым лидером перед ней откроются новые возможности. 








6 Апрель 2022, 19:05 /
2546 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.045 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: