Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



«Принесите Кате носки, ей холодно»: житель Сызрани не смог пережить смерть жены



За два дня коронавирус забрал жизнь бабушки и дедушки молодой сызранки. Внезапная смерть самых близких людей показала, как любили друг друга старики, как невыносимой стала сама мысль о том, что близкого человека больше нет рядом. Когда пожилая женщина заболела, поначалу никто всерьез не встревожился: решили, что та простудилась. Но через несколько дней женщина почувствовала себя хуже, у нее поднялась температура, открылся кашель; муж тоже заболел - и чета вызвала  неотложку, сдала тест и отправилась на КТ. Результат удивил и встревожил: у обоих было поражение легких, у мужа - двухстороннее, у жены - большой процент поражения.


Супругов госпитализировали, мужчину оставили в сызранском госпитале, а женщину направили в Самару. А вечером семья получила страшное известие: мамы и бабушки не стало. Пожилая женщина не справилась с внезапно развившимся цитокиновым штормом. Когда близкие немного оправились от шока, они решили ничего не сообщать отцу.

- Это было так страшно, - рассказала внучка пожилых супругов. - Дедушка звонил, с тревогой спрашивал, что с Катериной, почему она не берет трубку, упрекал, почему никто из семьи не навестил ее и не поинтересовался хотя бы, как она себя чувствует.Рассказывал, что видел жену во сне, та жаловалась, что ей холодно. «Вы жестокая молодежь, - говорил дедушка родным, - привезите Кате теплые носки, ей же холодно в больнице! Ну почему вы никто к ней не съездите?»

Через пару дней сын не выдержал. Он признался отцу, что «с мамой все хуже, чем говорят». И старик все понял. Он перестал бороться с болезнью, и, как ни старались врачи, его состояние стало ухудшаться. Через два дня мужчина умер. Как рассказала его внучка, супруги прожили долгую жизнь, как один день, в любви и уважении друг к другу, заботились, поддерживали один другого, и никогда, за все годы жизни, никто не видел, чтобы они спорили.

3 Апрель 2022, 15:42 /
7515 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: