Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Мучители изнасилованной и избитой девушки-официантки рассказали подробности грязного дела



На следствии стали известны подробности грязного преступления, жертвой которого в августе 2021 года стала 18-летняя Анна. Напомним, девушка-официантка из поселка Береза была похищена: около ее дома остановилась Приора, в которой сидели два подростка, 19-летний парень и 18-летняя студентка. Нападавшие угрожали пострадавшей ножами и затолкали ее в автомобиль. Они были в масках. Анну вывезли в лес, там  над ней надругались. Преступление было снято на камеру, после чего, по словам пострадавшей, ее обидчики потребовали с нее 50 000 рублей, иначе запись будет опубликована в сети, а самой девушке угрожали избиением. После надругательств и вымогательства девушку бросили на месте происшествия. На попутках она вернулась домой. Полиция задержала всех четверых. «Забавное приключение» обернулось уголовным делом, а во время расследования выяснились новые подробности совершенного злодеяния.


Один из подозреваемых, по версии следствия, решил совершить нападение на ранее незнакомую ему девушку. Мотивом были деньги. Молодой человек предложил приятелям принять участие в преступлении. Группа купила перчатки и балаклавы, приготовила ножи и пошла на дело. Затолкав девушку в машину, ей надели на голову пакет и вывезли в лес. Обвиняемые стали требовать с официантки дорогой смартфон и 50 000 рублей, но их у девушки не было, о чем сообщила своим похитителям.

- Молодых людей данный ответ не устроил, и они забрали у потерпевшей находящиеся при ней телефон и деньги, после чего двое молодых людей совершили в отношении девушки иные действия сексуального характера, - сообщили в СУ СК РФ по Самарской области. - Один из обвиняемых снимал происходящее на камеру мобильного телефона с целью последующего использования данных материалов для вымогательства денежных средств от потерпевшей.

Расследование уголовного дела в отношении четверых жителей региона завершено. В зависимости от роли каждого они обвиняются в похищении человека группой лиц и разбое по предварительному сговору, из корыстных побуждений, с угрозой применения опасного для жизни насилия и применении оружия; вымогательстве, насильственных действиях сексуального характера, также совершенных группой лиц по предварительному сговору, изготовлении порно и других преступлениях. Молодых злоумышленников ждет суд.
30 Март 2022, 22:18 /
5764 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.037 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: