Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Танцовщицам из Сызрани пришлось объясняться с полицией на вокзале, но их выручил мужчина



Победительницы танцевального чемпионата по Bellydance, который на днях завершился в Пензе, попали в приключение: сызранки опоздали на поезд, вынуждены были объясняться с полицией и получили неожиданную помощь. Танцовщицы сызранской студии «Притяжение» Ирина Звягина, Екатерина Трофимова, Алина Гасанова, Кира Антонова, Елизавета Симутина, Анастасия Матвеева и Екатерина Васькова заняли первые места в разных номинациях чемпионата, однако за торжественной церемонией награждения последовали неприятности. О них рассказала танцовщица и руководитель студии «Притяжение» Ирина Звягина.

– После выступлений на чемпионате я и еще одна танцовщица выехали из отеля с багажом, рассчитывая, что успеваем на последний поезд в Сызрань. Другие наши девочки уехали днем раньше. Результаты еще не были объявлены, но мы, в ощущении, что победа очень близка, решили рискнуть и остаться на последнюю церемонию награждения. Иначе награды пришлось бы забирать через судей. И действительно, победа была за нами! Но... Поезд уехал в тот момент, когда мы прибыли с наградами на железнодорожный вокзал в Пензе, – рассказала Ирина.

За годы танцевальной деятельности им часто приходилось приезжать на вокзалы впритык. Но это был первый случай, когда они не успели запрыгнуть на подножку уходящего поезда. Сызранки тут же отправились на автовокзал, но и там опоздали на автобус в Сызрань.

– Идти было некуда. Сели на вокзале перекусить и решить, что делать. И тут к нам подошли полицейские, стали выяснять, чем обусловлено наше долгое пребывание на вокзале. Не самая приятная ситуация, я скажу. Пока мы оправдывались и наши данные фиксировались полицейскими, рядом стоящий мужчина сказал, что услышал наш разговор и может нас подвезти до Сызрани, поскольку едет через наш город проездом и заехал забрать попутчиков по ВlaBlaCar. Помощь пришла просто сама собой, день все-таки выдался удачным! Как здорово, что в жизни встречаются такие хорошие люди! – рассказала Звягина.

Студия танца «Притяжение» не первый год успешно гастролирует по городам, показывая мастерство в танце живота и десятках национальных танцев восточных народов.
Источник: КТВ-Луч
30 Март 2022, 15:59 /
2986 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: