Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



В Минобороны сообщили о циничном заявлении Зеленского



В Минобороны России сообщили об очередной провокации украинских властей, далеко не первой с начала спецоперации на Украине. В этот раз, 20 марта, президент Зеленский сообщил израильскому Кнессету (законодательному органу еврейского государства), что российские Вооруженные силы якобы обстреливают город Умань Черкасской области, место паломничества израильтян. «Хочу подчеркнуть, в ходе специальной военной операции российские Вооруженные Силы не наносят удары по гражданским объектам. Тем более, по культовым сооружениям и любым другим местам общественного богослужения», - сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. Офицер напомнил, что именно киевский режим, в нарушение всех норм, использует такие объекты под пункты сбора и переправки оружия и нацистов для участия в боевых действиях. А сегодня Минобороны смогло предоставить доказательства своих слов.


Один из членов еврейской общины Умани предоставил фото синагоги, где формировались две колонны с националистами. Те загрузили имущество, оружие и боеприпасы в грузовики и сверху замаскировали строительным мусором.

- При этом для перевозки из западных регионов Украины националистов и иностранных наемников используются, как хорошо видно на фотографиях, автобусы, имеющие раскраску школьных транспортных средств с соответствующими знаками «Дети», - обратил внимание Конашенков.

Объект иудейского культа в Умани намеренно используется киевским националистическим режимом в военных целях. Чтобы в случае огневого воздействия по нему спровоцировать конфликт и политическое давление еврейских религиозных организаций на Россию.

Кроме того, в Минобороны сообщили последние сведения о ходе спецоперации на Украине, об уничтоженной военной технике и 64 военных объектов Украины.



30 Март 2022, 14:43 /
4528 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: