Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



В Сызрани на мальчика напала разъяренная стая собак: разборки «безобидных животных» сняли на видео недалеко от школы



Стая собак напала на школьника в Сызрани, на улице Осипенко: мальчику удалось спрятаться от разъяренных животных в соседнем доме. Причем, это уже второе нападение на ребенка в этом году. 25 февраля 11-летний школьник получил травму после нападения собаки, ему потребовалась помощь врачей - а 29 марта произошло новое нападение. Днем семья, проживающая на станции Кашпир, направилась в магазин Эконом, на улице Осипенко, 9. Родители вошли в магазин, а мальчик, шедший в паре метров от них, не успел: к нему подлетела стая полуголодных агрессивных собак. Животные стали лаять на ребенка, и мальчик, уже имевший горький опыт «контакта» с собаками, побежал на соседнюю улицу. Выбежавшие на шум родители бросились его искать.


Стая преследовала мальчика до улицы Шевченко, но, к счастью, ребенок догадался позвонить в дверь дома, где проживают друзья семьи. Еще одно удачное стечение обстоятельств: взрослые были дома, иначе неизвестно, чем бы окончилось происшествие.

- Мы впустили мальчика в дом, и собаки убежали, - рассказала хозяйка дома. - Он был очень напуган.

Вместе с подоспевшими родителями сызранцы вызвали ребенку скорую. Укусов не было, но, как рассказала женщина, испуганного ребенка долго пришлось успокаивать.

- Сегодня мама школьника намерена обратиться в полицию с заявлением, - рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» женщина. - Наш микрорайон буквально живет в страхе: собаки здесь были всегда, но такого безобразия, как в последний год, еще не было. Я сама несколько раз была свидетелем того, как агрессивная стая «провожает» лаем детей, идущих из школы, и только при виде автомобиля они разбегаются.

Жители сообщили о произошедшем в службу отлова, и те обещали сегодня выехать на место ЧП. Но тревога жителей понятна: ведь после стерилизации и чипирования животных снова выпустят на улицы микрорайона. И полуголодные, сбившиеся в стаю собаки будут продолжать терроризировать жителей. Для тех, кто сомневается, что собаки способны на агрессию, сызранка сняла поведение стаи на видео: стая нападает на собаку, и та спасается от сородичей бегством.


30 Март 2022, 10:22 /
6125 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: