Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



В Минобороны озвучили потери: 1351 российский военнослужащий погиб



В Минобороны России сообщили о ходе специальной военной операции на Украине. Сегодня первый заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Сергей Рудской сообщил о потерях среди российских военнослужащих. По данным на 25 марта 2022 года, погиб 1351 российский военнослужащий. Еще 3825 человек получили ранения. Генерал-полковник Рудской заверил, что государство возьмет на себя «все решения по поддержке семей, поднятие детей вплоть до получения высшего образования, полное погашение кредитов, решение жилищного вопроса». Как рассказал представитель Минобороны РФ, добровольцы-россияне хотели бы принять участие в спецоперации по освобождению Украины от нацизма. Кроме того, на стороне народных республик хотели бы сражаться более 23 тысяч иностранных граждан из 37 государств.

- Мы предлагали руководству ЛНР и ДНР принять эту помощь, но они заявили, что будут защищать свою землю сами. Сил и средств у них достаточно, - отметил Рудской.

Российскими войсками заблокированы Киев, Харьков, Чернигов, Сумы и Николаев. Под полным контролем находятся Херсонская и большая часть Запорожской области.

Помочь народу Луганской и Донецкой народных республик избавиться от геноцида киевского режима мирным путем было невозможно, напомнил генерал-полковник. Руководство Украины дважды, в 2014 и 2015 годах, пыталось решить так называемую проблему Донбасса военным путем, потерпело поражение, но не изменило свои планы по силовому разрешению конфликта на востоке страны. По достоверным данным ВСУ завершали подготовку военной операции по взятию под контроль территории народных республик.

- В этих условиях помочь Донецкой и Луганской республикам можно было только оказав им военную помощь. Что Россия и сделала, - отметил Рудской.


25 Март 2022, 20:19 /
2549 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: