Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Злодей украл у доверчивой пассажирки дорогой телефон, но поразило ее не это



«Высший пилотаж!» - так оценила пораженная жительница Московской области работу сызранской транспортной полиции: стражи порядка смогли найти вора, укравшего у женщины в поезде телефон, хотя сделать это было непросто. Доверчивая 35-летняя женщина ехала в пассажирском поезде «Москва-Орск»; на ночь она поставила на зарядку телефон, стоимостью 60 тысяч рублей, и заснула. После отправления поезда со станции Ключики Ульяновской области женщина заметила, что телефона нет. «Для меня пропажа телефона была сродни трагедии, там содержалась ценная информация по работе и личные данные, все ушло в одночасье. Определить место положения телефона по внутренней локации также не удалось, так как я забыла пароли от учетной записи. Я впервые столкнулась с такой ситуацией и не знала, как это бывает», - поделилась женщина.


Пассажирка сообщила о своей проблеме начальнику поезда, тот передал информацию в транспортную полицию Сызрани. 

На станции Сызрань-1 в поезд совершила посадку следственно-оперативная группа, которая установила и задокументировала  все обстоятельства произошедшего. И сызранские полицейские стали искать вора.

Подозреваемого поймали через несколько дней. Житель Краснодарского края был обнаружен на автовокзале в Кузнецке Пензенской области. Мужчина уже успел приобрести билет на автобус и собирался уехать в Москву.

Злоумышленником оказался 56-летний житель Краснодарского края. Мужчина ехал на соседнем с потерпевшей месте от Москвы, он сошел в Ключиках, прихватив чужой телефон. Мужчине ничего не оставалось как сознаться в краже.

Похищенный телефон  был благополучно возвращен владелице. А вскоре на имя начальника Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу генерала-майора полиции Александра Бережного поступило благодарственное письмо. Женщину поразило то, как сработала полиция.

«Я была удивлена, как сотрудники полиции подошли к делу в целом,- звонили также и после происшествия, выстраивали цепочку событий, задавали дополнительную уточняющую информацию и через несколько дней нашли пропажу! Но как? Как они сделали это и так быстро? Высший пилотаж!

Я хотела поблагодарить всех и каждого, чтобы поименно отметили, всех кто причастен к раскрытию этого дела, кто участвовал в этой цепочке. Передайте, пожалуйста, мои слова благодарности ребятам, которые проделали такой труд!» - написала заявительница в своем обращении.
Источник: Сызранский ЛО МВД России на транспорте
25 Март 2022, 10:24 /
2574 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: