Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



В Сызрани судили несовершеннолетнего распространителя наркотиков



Сызранский городской суд признал несовершеннолетнего жителя Саратовской области виновным в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков группой лиц по предварительному сговору. Сообщается, что при этом преступники использовали сеть интернет. В ходе предварительного расследования и в судебном заседании было установлено, что подросток связывался с неустановленным «куратором», брал заказ, изымал наркотик в оставленном для него тайнике методом закладки, чтобы в дальнейшем разложить его по другим тайникам. Распространить несовершеннолетний должен был диацетилморфин (героин) массой более 240 граммов.

Действуя согласно распределенных ролей, подросток расфасовал часть имеющего у него наркотического средства, три из которых разместил в разных местах Сызрани в тайники – закладки, а затем был задержан сотрудниками полиции Сызранского ЛО МВД России на транспорте.

В ходе личного досмотра у несовершеннолетнего было обнаружено и изъято 40 полиэтиленовых пакетиков с героином, общей массой свыше 73 гр, которые последний собирался распространить на территории города путем оборудования «тайников-закладок» с передачей данных посредством мобильного мессенджера.

В квартире задержанного и в местах ранее разложенных им тайников-закладок дополнительно изъято еще более 160 гр героина. Подросток не стал отпираться и признал вину.

Суд согласился с предложенной стороной обвинения квалификацией, с учетом характера и степени общественной опасности преступления, данных о личности виновного, наличия смягчающих обстоятельств, не смотря на то что подсудимый совершил преступления в несовершеннолетнем возрасте, назначил наказание несовершеннолетнему жителю Саратовской области в виде реального лишения свободы сроком 4 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.


24 Март 2022, 12:21 /
2391 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: