Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Соседи не сказали ни одного плохого слова о молодом мужчине, устроившем кровавую расправу над отцом и сестрами. Видео



Изрезанный собственным сыном мужчина умер в больнице, одна из дочерей погибла ранее, вторая - с тяжелыми ранениями госпитализирована. Такое продолжение получила нашумевшая история с поножовщиной ночью 6 марта в Тольятти. Напомним, 31-летний Максим пришел домой пьяным, поссорился с семьей, исполосовал ножом 46-летнюю сестру и 69-летнего отца, затем вышел из квартиры - и на лестничной площадке столкнулся со второй сестрой. Он нанес 37-летней женщине не менее 20 ударов ножом, она погибла. Соседи пострадавшей семьи рассказали, что видели и слышали в тот трагический день.

Семья по меркам Тольятти не бедная: две квартиры на лестничной площадке, объединенные одним тамбуром (в свое время семья получила жилье, будучи многодетной). В доме приличный ремонт, современная бытовая техника. Все в семье работают. Подозреваемый Максим, например, трудился в крупной строительной компании города. По словам соседа, жильцов немного удивляло, что выросшие дети остались жить с отцом и не обзавелись семьями, но члены семьи - замкнутые и даже редко здоровались. Подозреваемый в убийстве Максим никогда не был замечен соседями пьяным. Соседи предполагают, что в семье зашел спор о политике.

- Это был добрый, спокойный ребенок, усидчивый, - рассказала о Максиме его учительница. - Было видно, что в семье о Максиме заботятся. Выглядел он всегда отлично.

Расправа над родственниками произошла практически молниеносно, и соседи не слышали стонов и криков о помощи. О том, что случилось за стеной, узнали только утром, когда пошли на работу и занялись бытовыми делами. Один вид окровавленной лестничной площадки привел соседей в ступор. Нашлись и те, кто стал невольным свидетелем финала ночной трагедии.

- Видел, как выводили из подъезда Максима. У него был оцепеневший вид, взгляд одеревенел, он шел, как робот и смотрел в одну точку, — рассказал житель дома Николай.

На днях глава семейства скончался в больнице, так и не оправившись от травмы. Сын признал вину. Во время следственного эксперимента показал, как наносил удары ножом в родных людей. Против него возбуждено уголовное дело за убийство и покушение на убийство.

Источник: 63.ru
22 Март 2022, 15:23 /
3806 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: