Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Пропавшего 10-летнего Дениса искали всю ночь: как нашли мальчика



Поисковики группы «ЛизаАлерт» провели тревожную ночь: они искали пропавшего 10-летнего Дениса. Напомним, ЧП случилось днем 16 марта: 10-летний мальчик оставил в самарской школе, где он учится, рюкзак с телефоном, а сам вышел - и исчез. Мальчика искали всю ночь. 13-тый микрорайон города вдоль и поперек прочесывали патрули отряда: сначала группа быстрого реагирования, а потом и все свободные на этот час поисковики с десятками местных жителей. Всего регистрацию прошло 260 добровольцев. «Детские поиски всегда самые тревожные. Особенно ночью. Особенно зимой. А вчера ситуацию значительно усугубил сильнейший волжский ветер», - напомнили в группе.


Одни добровольцы прозванивали больницы, другие патрулировали город, проверяли стройки, торговые центры; поступали предположения, что Денис замерз и спрятался от непогоды в одном из подъездов города-миллионника.
Поисковики «намотали» 350 км, разыскивая ребенка. Координатор поставил перед людьми около 80 задач. Телефоны инфоргов разрывались от бесконечных звонков: «Видели днем…», «Как могу помочь?», «Где штаб? Куда приехать?», «Нашли?», «Запомнила его в торговом центре…». И так порядка 480 звонивших.

В 04:06 инфорги объявили: «Найден. Жив».

В ГУ МВД России по Самарской области также сообщили неизвестные ранее детали поиска. Около 03:20 полицейским позвонили охранники автостоянки на улице Солнечной и сообщили, что мальчик находится у них. Кто-то из местных жителей ночью пришел на стоянку за своей машиной, заметил мальчика и отвел его к охранникам. Ребенок был передан родителям, противоправных действий в отношении него не совершалось. В полиции передали слова благодарности всем, кто искал мальчика.

К слову, сообщения о пропаже мальчика были просмотрены 128 тысяч раз. В группе, возможно, появятся новые добровольцы: немало людей обратились в «ЛизаАлерт» с вопросом: как присоединиться к поискам. Активисты группы предложили всем неравнодушным людям посмотреть курс «Будь с нами».





17 Март 2022, 09:24 /
10153 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: