Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



«Покойся с миром, отец. Прости меня за все»: мужчина нашел сына, отданного когда-то в интернат, а через 10 минут умер у него на руках



«Прочитав это письмо, я прошу не судить меня за откровенность и прямолинейность», - так начинает рассказ о важном событии в своей жизни сызранец, нашедший спустя много лет поисков своего отца. Михаил Егоров воспитывался в интернате и после выпуска из него решил разобраться, почему от него отказались. «Сначала была на него обида, был я молодой, прыткий, с характером. Хотел просто посмотреть ему в глаза, узнать.. Почему я здесь, а не дома? Почему при живых родителях я стал не кому не нужен?», - объясняет Михаил мотивы своего желания найти отца. 


Михаил детально рассказал, как долго искал отца, что помогало ему выйти на его след. Оказалось, что в 1989 году мужчина выехал в Салехард - сын поехал туда и ездил практически до 2021 года, но найти отца не удавалось. Но каким-то чудом тот сам узнал, что его ищет родной сын - и мужчина в свои почти 72 года решил приехать в Сызрань.

«Но по воле случая, я уже жил в Геленджике, и в Сызрань приезжал лишь по надобности, или в гости. После того как отец здесь не нашел меня, он поехал в Самару (не знаю, зачем), но ему на вокзале стало плохо, и отца увезли в больницу. Без документов, без сумки, его после больницы направили в пансионат поселка Романовка Шенталинского района. Об этом мне сообщил сотрудник полиции Салехарда», - продолжил рассказ сын.

Из-за карантина Михаила к отцу не пустили, но ему удалось передать в палату телефон - сын и отец впервые поговорили друг с другом.

«Я забыл обо всех обидах, ему шел 72 год, и мне не важно было, что он меня бросил. Мне важно было, что я ему сейчас нужен, и стал готовиться его оттуда забрать. Пока шел карантин, видится лично мне с ним не давали. Один раз вывели на крыльцо и все. Я исчерпал все варианты, куда только не обращался, но из за карантина просили подождать, пока снимут ограничения. Но в пятницу 11 марта я обратился к Ларисе Меркуловой (волонтер Православных добровольцев Сызрани - прим. редакции), и благодаря этой женщине, дело сдвинулось с места. Она договорилась, что я заберу отца. Помогла мне с поездкой, за что я очень благодарен», - объяснил проблемы Михаил.

Днем в понедельник, 14 марта, сын приехал забрать отца. Но поговорить им удалось всего 10 минут - разговаривая с обретенным спустя много лет сыном, мужчине вдруг стало плохо, он стал задыхаться и умер на руках Михаила.

«Я до сих пор, не могу поверить! Жизнь так скоротечна, что иногда мы не хотим видеть своих ошибок, а пытаемся кого то осудить. Огорчить, забыть.. Или просто игнорировать, Я давно простил отца, я не знаю, какие обстоятельства заставили его нас бросить. Да и не мне его судить. Но прочитав мое письмо, хочу вас попросить: не бросайте и не обижайте своих родителей, кроме вас им некому помочь. Прощайте им обиду. И не осуждайте за прошлое, бог нам судья, а они нам дали самое дорогое - жизнь... Это была наша первая встреча, и последняя... Покойся с миром, отец... Прости меня за все!», - закончил свою исповедь Михаил.

15 Март 2022, 12:54 /
4290 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.025 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: