Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



В Минобороны России сообщили, как ответят на сегодняшнее убийство людей в Донецке



В Минобороны России сообщили о ходе специальной военной операции на Украине. Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, каким будет ответ на гибель и ранения мирных жителей Донецка. Сегодня днем, сообщили в Минобороны России, с территории, подконтрольной киевскому националистическому режиму, был осуществлен удар тактической ракетой «Точка-У» по жилому кварталу Донецка. В результате подрыва кассетной боевой части в центре Донецка погибло 20 мирных жителей. Ещё 28 человек, в том числе дети, получили тяжелые ранения и доставлены в медицинские учреждения. «В ответ на эти действия Вооруженные Силы РФ примут оперативные меры по выводу из строя предприятий оборонно-промышленного комплекса Украины, осуществляющих производство, ремонт и восстановление вооружений, которые националисты используют для совершения военных преступлений», - сообщил Конашенков.

В Минобороны РФ призвали граждан Украины - работников этих предприятий, а также жителей близлежащих жилых домов, покинуть потенциально опасные зоны. Также Конашенков отметил, что ряд Западных стран на государственном уровне поощряет участие своих граждан в качестве наёмников Украины, и ответственность за гибель наемников лежит только на руководстве этих стран. генерал-майор Конашенков отметил, что командованию известны места, где находятся наемники. И по ним будут наноситься точечные удары.

- Хочу повторно предупредить, – никакой пощады наемникам не будет, где бы на территории Украины они ни находились, - сообщил представитель Минобороны России.

Конашенков сообщил также, что подразделения российских Вооруженных Сил овладели населенным пунктом Степное. На территории завода «Антонов» вблизи Киева уничтожен крупный склад боеприпасов к реактивным системам залпового огня, с площадок которого велся огонь по подразделениям российских войск. В северо-восточных районах города Северодонецк наступательные действия ведет группировка войск Луганской Народной Республики. Утром 14 марта высокоточным оружием большой дальности нанесен удар по объектам военной инфраструктуры Украины. Выведены из строя узлы связи в трех населенных пунктах.  

Днем 14 марта сбиты два украинских беспилотных летательных аппарата, в том числе один «Байрактар ТБ-2». Оперативно-тактической, армейской и беспилотной авиацией поражены 86 объектов ВСУ, в том числе: четыре пункта управления и узла связи, три зенитных ракетных комплекса, одна радиолокационная станция, одна станция РЭБ, три склада боеприпасов и ГСМ, 68 мест скопления боевой техники.
14 Март 2022, 21:13 /
2650 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: