Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Невеста не выдержала испытание попугаем и полностью разочаровала жителя Сызрани



Семейная жизнь не сложилась у жителя Сызрани Анатолия. Мужчина отказался от похода в ЗАГС, остановившись буквально по дороге к нему. «Может, моя история чему-то научит женщин», - уверен Анатолий. Отношениями со своей избранницей мужчина дорожил: были и чувства, и привязанность. Пара встречалась больше трех лет, но не могла начать совместную жизнь из-за тяжелой болезни мамы сызранца. Женщина умирала мучительно и все просила сына - не оставлять без ухода попугая, которого тот ей подарил. После смерти матери избранница переехала к Анатолию и все чаще стала заговаривать о браке. Анатолий и не сопротивлялся, но в один из вечеров женщина разоткровенничалась.


Избранница в порыве откровенности заявила Анатолию, что все в доме его матери ей не нравится. И, став здесь хозяйкой, она полностью поменяет все: мебель, меню обедов, к которым привык Анатолий, шторы - а уж от попугая избавится в первую очередь. Как призналась женщина, птица ее бесит, она даже голосом напоминает покойную «свекровь».

- И тут у меня как будто глаза открылись,  -поделился Анатолий. - Ведь за все время, что мама болела, моя подруга ни разу не навестила ее, не попыталась даже познакомиться, не помогала мне, когда я отвозил мать на обследования, хотя у нее есть машина... Разве такой должна быть спутница жизни? Бездушная, думает только о своем удовольствии, а на то, что дорого мне, на память о матери, на мою душу - ей, собственно, наплевать!

Мужчина попросил свою избранницу покинуть его дом. Обиженная женщина не смогла понять, в чем она «провинилась»: ведь она хотела сделать уютнее и современнее жилье старого холостяка. Но Анатолий считает, что поступил правильно: только теперь, как заявил сызранец, он понял, почему мать перед смертью настаивала на такой, казалось бы, мелочи: птичка оказалась «горошиной» из сказки Андерсена, тем испытанием, которую его принцесса не выдержала.

13 Март 2022, 22:54 /
4096 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: