Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Михаил Мизинцев: Эта база данных станет прямым свидетельством беспредела и преступлений киевской власти против граждан Украины


В Министерстве обороны РФ состоялось заседание Межведомственного координационного штаба по гуманитарному реагированию на Украине. Начальник Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев сообщил: В настоящее время благодаря беспрецедентным мерам безопасности, предпринятыми Вооруженными Силами Российской Федерации по указанному маршруту эвакуированы 723 человек, из них 576 граждан Индии, 115 Китая, 20 Иордании, 12 Туниса. Кроме того, Россия без участия украинской стороны за сутки из опасных зон различных районов Украины, а также Луганской и Донецкой народных республик эвакуированы 5 334 человек, из которых 781 ребенок, а всего с начала проведения специальной военной операции уже более 174 тысяч человек, из них 44 250 детей.

Государственную границу Российской Федерации пересекли 20 033 единиц личного автомобильного транспорта, из них за сутки – 777.

В настоящее время, также без участия украинской стороны завершается гуманитарная операция по эвакуации из опасных районов Херсонской области, через Крым в Новороссийск 223 иностранных граждан, в том числе 188 человек – Турция, 15 – Египет, 8 – Италия, 6 – Пакистана и 5 из Индии, а также один бразилец. Но эти цифры будут увеличиваться, так как операция еще продолжается.

При этом официальные киевские власти продолжают категорически отвергать все основные маршруты эвакуации из Киева, Чернигова, Сум, Харькова и Мариуполя на территорию Российской Федерации.   

К сожалению, из предложенных украинской стороне десяти маршрутов – по два из Киева, Чернигова, Сум, Харькова и Мариуполя – в том числе по одному из каждого города в Российскую Федерацию, а также по одному через подконтрольные киевским властям территории в Польшу, Молдову, Румынию, официальный Киев подтвердил только один маршрут – из города Сумы через Полтаву далее на границу с Польшей.

«Хотелось бы напомнить украинской стороне, что в нашей базе данных с учетом истекших суток документально обработано уже два миллиона 541 тысяча 367 обращений по различным каналам связи от конкретных граждан Украины и иностранцев с просьбами спасти и эвакуировать их из 1 917 населенных пунктов Украины. Хотел бы обратить внимание, что указанная база содержит имена, фамилии и адреса этих людей, аудио- и видеопротоколы их панического состояния, душераздирающие рассказы о тяжелой гуманитарной обстановке, об ужасах и зверствах чинимых националистами, убийствах, физическом насилии, обысках и незаконных арестах. Эта база данных станет прямым свидетельством беспредела и преступлений киевской власти против граждан Украины», - подчеркнул Мизинцев.

С полным текстом официального представителя ведомства, можно ознакомиться по ссылке.

8 Март 2022, 21:32 /
1906 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.035 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: