Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Убийство жителя Сызрани стало неожиданностью и для жены, и для приятелей погибшего



Муж сызранки был мужчиной бесконфликтным, как охарактеризовала его женщина. Ее, правда, он иногда бил, но детей - пальцем не трогал. По словам женщины, из-за болезни сердца он даже не пил несколько месяцев, а потом сорвался. И под Новый 2021 год загулял с друзьями на несколько дней. 2 января он ушел к приятелям - а 3 января женщине позвонила сотрудница ритуального агентства и попросила прийти по адресу собутыльника мужа, чтобы опознать труп супруга. Только позже, от полиции, женщина узнала, что ее муж был убит, и у стражей порядка есть подозреваемый. Обстоятельства трагического происшествия позже разбирал сызранский суд.


В попойке, которая длилась почти весь день, участвовало 4 человека, и среди них - ранее судимый мужчина, «вредный, - как его охарактеризовали собутыльники, - уверен, что всегда прав». По словам участников застолья, именно этот гость, ни с того ни с сего, накинулся на свою жертву и стал избивать мужа сызранки. А верные друзья в этот момент находились в соседней комнате. По словам же обвиняемого, перепивший мужчина сам устроил скандал.

Как бы то ни было, в результате «вредный гость» переломал мужу сызранки все ребра, у того произошла массовая внутренняя кровопотеря, и к утру избитый мужчина скончался. Никто поначалу не понял, что он умер от побоев: полагали, подвело больное сердце.  

На суде мужчина заявил, что экспертиза проведена халатно, что приятели его оговорили, а сами приложили руку к смерти собутыльника. Но суд доказал: именно «вредный гость» и довел побоями мужчину до смерти. Суд счел его виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Мужчину присудили к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.
Источник: Сызранский городской суд
6 Март 2022, 17:28 /
3674 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: