Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Пассажирка «аннулировала» мирное соглашение водителей после ДТП, теперь обоим грозят неприятности



Сотрудники полиции устанавливают очевидцев и участников ДТП, произошедшего в Сызрани в субботу, 26 февраля. Сообщение об аварии поступило из лечебного учреждения, куда самостоятельно за врачебной помощью обратилась пострадавшая во время столкновения двух транспортных средств 35-летняя женщина. В ходе проведенной проверки сотрудниками ГИБДД установлено, что вчера, около 12:00, водитель транспортного средства (предположительно микроавтобус) двигаясь по улице Ульяновской со стороны переулка Некрасовский в направлении улицы Декабристов на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, при движении прямо со второстепенной дороги не уступил дорогу неустановленному транспортному средству (предположительно, легковой автомобиль), который осуществлял маневр поворота налево, двигался по главной дороге, в результате чего произошло столкновение.


После непродолжительного общения на месте ДТП, водители оставили место дорожно-транспортного происшествия, участниками которого они являлись. Водитель легкового автомобиля, не оказав помощь 35-летней женщине – пассажиру довез ее, предположительно до дома 44 по улице Советской, где высадил и уехал. Пострадавшая самостоятельно обратилась в лечебное учреждение, после осмотра ей медиками назначено амбулаторное лечение.

Сотрудники полиции осмотрели место ДТП, изъяли записи с камер видеонаблюдения, расположенных по пути передвижения участников аварии.
Всем, кому что-либо известно о личностях, местонахождении разыскиваемых участниках и обстоятельствах ДТП, просьба сообщить по телефону: (8464) 33-38-66 либо 112 (с моб.). Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное и приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер.

Водитель, причастный к дорожно-транспортному происшествию, должен принять все меры для оказания доврачебной медицинской помощи пострадавшим и сообщить о случившемся в полицию. За оставление места ДТП предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

Источник: ГУ МВД России по Самарской области
27 Февраль 2022, 12:05 /
2418 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: