Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



В Минобороны РФ заявили о блокировании Чернигова и Киева



В Минобороны России сообщили о ходе специальной военной операции на Украине. По информации официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова, группировки войск ДНР и ЛНР при огневой поддержке Вооруженных Сил России развивают наступление. В Луганской республике войска продвинулись на 12 км на Северодонецком направлении, Донецкой - в направлении Волновахи продвинулись на 11 километров вглубь обороны националистических батальонов. На данный момент подразделениями Вооруженных Сил РФ завершено блокирование города Чернигов. Российские военнослужащие принимают все меры для недопущения жертв среди мирного населения.


24 февраля российскими Вооруженными Силами проведена успешная операция по высадке десанта в районе аэродрома Гостомель в пригороде Киева. В операции было задействовано более 200 российских вертолетов. Успех десанта был обеспечен подавлением всей системы ПВО в районе высадки, полной изоляцией района боевых действий с воздуха и активным ведением радиоэлектронной борьбы. При захвате аэродрома было уничтожено более 200 националистов из состава специальных подразделений Украины. По информации официального представителя Минобороны России, потерь в Вооруженных Силах России нет.

Сейчас силы ВДВ соединились с подразделениями российского десанта на аэродроме Гостомель и блокировали Киев с запада.

Сложившие оружие украинские военнослужащие рассказывают о случаях самосудов и расправ над не желающими воевать срочниками для устрашения личного состава подразделений ВСУ. А в случае принятия командирами подразделений ВСУ решений об отходе с занимаемых рубежей действуют в качестве заградительных отрядов. На отдельных направлениях они осуществляют подрывы мостов для исключения возможности отступления воинских частей и подразделений украинских вооруженных сил.

Подразделения Вооруженных Сил России продолжают выполнение задач в районе Киева и других городов, проявляя мужество и героизм. В настоящее время данные разведки показывают, что на площади Шевченко в Киеве развернуты установки реактивных систем залпового огня «Град» для нанесения удара в район аэродрома Гостомель.

Обращаясь к украинским гражданам, представитель Минобороны заверил мирных киевлян: ударов по жилым кварталам украинской столицы российские войска наносить не станут.
25 Февраль 2022, 17:32 /
2630 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: