Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



В Самарской области живодер мучил котят, а потрошенные трупы вешал около школы. Соседи узнали его на видео



После сигналов жителей, опубликовавших жуткие фотографии в соцсетях, полиция начала проверку по факту обнаружения изувеченных трупов животных. Установлен подозреваемый, идёт опрос этого человека и возможных свидетелей. Пугающий инцидент произошел в Самаре около школы на улице Георгия Димитрова. Дети, в также жители соседних со школой домов неоднократно видели у ворот школы растерзанные трупы голубей, котят и щенков (именно «детенышей» - щенков, а не взрослых собак), но списывали все на местную стаю бездомных псов. В минувшем январе количество мёртвых животных вокруг школы увеличилось. Местные дворники, призванные убрать страшные находки, сказали сразу: котят и щенков терзали не бродячие псы, а человек. У большинства слишком ровно, как по линейке, вспорото брюхо острым предметом, а внутренности аккуратно вынуты и сложены рядом.


На детской площадке рядом со школой, в сквере, жители обнаружили двух мёртвых котят, подвешенных за горло к ветке тополя. Раньше жители украшали это дерево новогодними игрушками. Соседи, обсудив страшную находку, вспомнили о странном пареньке, который любил гонять и мучить животных и учился раньше в этой же школе.  

Всё вскрылось на днях, после очередной кошки, найденной повешенной на дереве со вспоротым брюхом. Парень, которого подозревают в садизме, не зря делал свои черные дела именно около школы - а вычислили его благодаря видеозаписи. На ней подозреваемый стоит у входа в учебное заведение с сумкой, внутри которой что-то активно шевелится. На других кадрах видно, как парень выходит из своего подъезда с пакетом. Внутри просматривается силуэт кошки или собаки, а также слышен жалобный вопль. Спустя недолгое время, жилец вернулся домой с пустыми руками.

В полиции рассказали, что о результатах проверки сообщат позже, она ещё не закончена. Соседи и родители учеников уверены, что живодёр, кем бы он ни был, специально убивал животных возле учебного заведения и детской площадки. По мнению жителей, он хотел шокировать детей и доказать свое над ними превосходство. Жители уверены: парню необходимо принудительное лечение - если, конечно, полиция сможет доказать его вину.





Источник: Блокнот - Самара
18 Февраль 2022, 15:59 /
2200 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: