Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



«Наш домик заболел»: семья с 3-летним ребенком успела выбежать из горящего дома, практически, ни с чем



Больше всего во время пожара в доме в Октябрьске была напугана 3-летняя дочка хозяев. Девочке и сейчас еще трудно оправиться от испуга, и она не понимает, почему не может вернуться от бабушки с дедушкой, в чьем доме нашла приют семья погорельцев, к себе домой. «Дочка говорит: «Наш домик заболел, его лечить нужно», - поделилась Светлана Александровна. Напомним, пожар в большом доме на улице Батракской, 12 в районе Пристани произошел вечером 16 февраля. В доме жила большая семья: молодые хозяева дома с ребенком, отец с женой, брат (он был в отъезде в день пожара). Отец топил печь, пошел подбросить угля и увидел отражение сполохов пламени на снегу: горел фронтон крыши. Семья срочно собрала документы и успела выбежать из дома. Через некоторое время на место прибыли пожарные, 5 автоцистерн и 10 сотрудников МЧС - но, по словам хозяйки дома, потушить дом оперативно не вышло.


Проезд к дому по заснеженной дороге был заужен. К тому же, как рассказала хозяйка дома, гидрант на улице был завален снегом. А незадолго до пожара в районе Пристани, со слов женщины, произошла коммунальная авария на системе водоснабжения. Женщину также удивило, что на пяти автоцистернах было только 10 человек пожарных.

- Крыша обвалилась за 20 минут, - поделилась Светлана Александровна. - Дом сгорел полностью: вещи, мебель, документы брата сгорели... Просто обугленные стены, дом не то что «лечить» - его теперь только сносить придется. Даже не знаю, за что браться сейчас! Дочка плачет, ее куклы сгорели... Да все у нас сгорело в том пожаре, еле выбежать успели. Спасибо людям, не оставили нас в беде.

Семье принесли детскую одежду, даже игрушки для ребенка не забыли. Правда, сам хозяин дома остался, практически, в одной спецовке, в которой в этот день ушел на работу. Все, кто хотел бы помочь семье, могут сделать посильный перевод на карту, привязанную к номеру телефона Светланы Александровны П., 8 996 723 69 88. Размер одежды Даниила, хозяина дома - 52-54, размер обуви 42. Старики также остались без вещей: размер одежды отца, 62 года - 50-52, женская одежда -50-52 размер.

17 Февраль 2022, 12:16 /
2480 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: