Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



У мужской сборной по биатлону бронзовая медаль в эстафете. Комментарий Губерниева на промахи Латыпова


Сборная Норвегии выиграла мужскую эстафету на зимних Олимпийских играх. Второе место заняла команда Франции. Сборная России финишировала третьей. За российскую команду выступали Карим Халили, Александр Логинов, Максим Цветков и Эдуард Латыпов. До последнего огневого рубежа команда России возглавляла гонку, но Эдуард Латыпов не справился со стрельбой и ушел на два штрафных круга. «По трезвым ощущениям все закономерно. Как по сезону шло: Норвегия, Франция и мы. Но очень обидно. Затрясло Эдика, он побоялся выиграть — и проиграл. Как и Цветкова затрясло в индивидуальной. Я расстроен! Шанс был великий на золото», - сказал Губерниев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Эдуард Латыпов поделился эмоциями от выступления в эстафете на Олимпиаде в Пекине. Он лидировал перед последней стрельбой, но ушел на два штрафных круга и финишировал третьим.

«Давило ли психологически? Я об этом не думал. Просто делал свою работу, она не получилась вовсе. Это биатлон, он не такой легкий. Нужно сделать выводы и двигаться дальше. Каминский сказал, что для меня это трагедия? Ну как трагедия… Неприятно в такой ситуации, когда ребята справляются, не удержать первую позицию. Надо это пережить. У нас есть медаль, и это многого стоит.

Мне была приятна поддержка команды в эту самую минуту, когда они подбежали на финише. Это самое нужно и дорогое, которое помогает убрать негативные мысли и начать думать более спокойно. Это помогает уйти в хорошую сторону. Я отработал лежа на отлично, самочувствие до лёжки было хорошее, потом постепенно становилось не очень. Я старался максимально мобилизовать себя, но не получилось.

Было психологически тяжело во время стрельбы, но получилось как получилось. Самое главное, что мы на пьедестале. Конечно, у меня были на финише слезы. Как по-другому в себе держать? Это обидно. Естественно, что есть радость от медали на Олимпиаде – для каждого это за радость. Мы боролись за золото, поэтому тут смешанные чувства: то ли плакать, то ли радоваться – непонятно. В любом случае, я недоволен своим этапом, но и доволен, что у нас есть медаль», - приводит слова Латыпова портал «Чемпионат».
Источник: Чемпионат
15 Февраль 2022, 13:11 /
2129 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: