Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



«Я быковать начну!» В сызранском дворе автомобилист устроил женщине скандал из-за места под солнцем



Жительницу Сызрани поразил безобразный скандал, который устроил один из автомобилистов. Инцидент произошел во дворе дома №68 по проспекту 50 лет Октября. Как рассказала сызранка, она услышала крики мужчины, когда вечером 12 февраля возвращалась домой: молодой автомобилист агрессивно наседал грудью на возрастную женщину. Как выяснилось, автомобилист воевал с дамой по поводу расчищенной им под свой Ford площадки. «Слышь, ты, - кричал мужчина на растерявшуюся женщину. - Тебе вообще не стремно, ты встала на мое место! Мое, ты поняла? Я тут чистил! Я всему двору заявляю, это мое место! И пусть только кто попробует его занять, я так быковать начну! Вы меня достали, я тут устрою!» Но, как выяснилось из разговора, автомобилистка и сама немало потрудилась лопатой, чтобы расчистить площадку под авто.


Женщина несколько раз попыталась объяснить конфликтному автолюбителю, что и она сама расчистила площадку от снега, а когда хотела вечером припарковатся, оказалось, что чистое место уже кто-то занял. Но, поскольку жители двора живут между собой мирно, из-за площадок не конфликтуют, женщина поставила свой Renault рядом. Постепенно, видимо, все чистые площадки заняли другие авто, и когда владелец Ford с номерами Ульяновского региона прибыл во двор, «его законное» место оказалось занято.

Будь на месте сызранки мужчина, автомобилист вряд ли бы решился на скандал: как он сам признался, «его» место во дворе занимают не в первый раз. Сам мужчина в доме - новичок, он недавно переехал в квартиру к девушке и, видимо, присмотрел у подъезда «свою» площадку для парковки.

- Он заявил женщине: ты, говорит, должна воевать за свое место, - поделилась свидетельница скандала. - Та ему объясняет: у нас не принято ругаться, люди мирно вопросы решают, - но он не унимался и продолжал оскорблять женщину, которая ему в матери годится. Что происходит с молодыми, вообще ничего святого за душой не осталось...  

В конце концов обиженная автомобилистка вынесла из квартиры лопату и расчистила снег возле чужой иномарки. Автомобилист выговорился и ушел, но, по наблюдениям соседки, сегодня с утра уже дежурил во дворе, ревностно наблюдая, кто куда паркуется.

13 Февраль 2022, 20:25 /
3858 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: