Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



«Ты у меня самая лучшая»: молодая девушка пережила сон-явь, который ей не забыть никогда



Не так часто удается увидеть сон, который не только запомнится со всеми мельчайшими подробностями, но и который трудно будет отличить от того, что могло происходить наяву. Молодой девушке удалось понять, что все происходившее было сном, только потому, что ей приснилась бабушка, которую они несколько дней перед этим похоронили. «Это был самый родной и близкий для меня человек. Ни мама, ни отец не были мне роднее и дороже, только она, - рассказала девушка корреспонденту портала «маленькая Сызрань». - Бабушка прожила долгую жизнь, я понимала, что она скоро уйдет, готовила себя к испытанию, но это оказалось для меня гораздо больнее, чем я ожидала».

Девушка много времени провела с умирающей бабушкой, стараясь не оставлять ее одну надолго. Прорывалась в больницу, уговаривая врачей, что, впрочем, было не сложно - санитарок не хватает, а бабушке надо было и памперсы сменить, и умыть ее, и покормить. А когда пожилую женщину разрешили забрать домой, то внучка почти не отходила от нее. И все равно проведенного вместе за всю жизнь времени с родным человеком девушке оказалось мало. И после смерти бабушки она почувствовала огромную пустоту, которая не проходила несколько дней. Тогда ей и приснился тот сон-явь.

«Снится мне, что захожу я к бабушке в комнату, зная, что ее уже нет, а она сидит на своей кровати, как и всегда сидела. Я спрашиваю, откуда она взялась, ведь ее уже нет, а она так смотрит на меня, и говорит: «Ну вот же я, тут, с тобой». Я упала перед ней на колени, уткнулась лицом в ее сложенные на коленях руки и плачу. А она гладит меня по голове и все проговаривает: «Ты у меня самая лучшая». Но тут заходит моя сестра и говорит мне: «Ты чего тут сидишь, и зачем пальто обнимаешь?». Смотрю, а я и правда обнимаю бабушкино пальто и понимаю, что бабушки-то нет. От резкой боли я даже проснулась. Смотрю, а я обнимаю одеяло, а глаза мокрые от слез», - пересказала девушка свой сон.

Лучшего сна, по ее словам, ей уже и ждать не стоит, что бы ей в жизни не снилось, но эта рука бабушки, которой она гладила ее волосы, и слова «Ты у меня самая лучшая», будут ей всегда самым большим благословением в жизни. И пусть уже от умершего, но родного и любимого человека.

12 Февраль 2022, 22:49 /
1604 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: