Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



«Слышь ты, сотрудник банка!»: сызранке двумя фразами удалось умерить пыл позвонившего ей молодого хама



Мошенники не отдыхают, и разными способами пытаются выманить деньги у людей. Как рассказала жительница города корреспонденту портала «маленькая Сызрани», редкий день ей на мобильный телефон не поступают звонки с неизвестных номеров с сообщениями, что на ее имя пытаются то взять кредит, то перевести деньги с ее карты на другой счет, то еще что-нибудь в том же духе. Так как по роду деятельности женщине могут звонить с незнакомых номеров по работе, что она вынуждена отвечать на звонки. Мошенники бывают разные - некоторые действительно могут напугать, так как очень достоверно выдают информацию по поводу того, как на клиента банка пытались оформить кредит незнакомые люди. В этом случае очень трудно не испугаться. Но один из мошенников ее даже рассмешил.

«Позвонил парень, по голосу было слышно, что ему немногим за 20. Представился сотрудником службы безопасности банка. Пока он пытался загрузить меня пугающей информацией, я попросту отключилась - давно поняла, что с ними общаться, доказывая, что им не верю, только нервы себе портить. Все мои счета в Сбере, поэтому звонить могут только с номера 900», - поделилась опытом общения с мошенником женщина.

После того, как она сбросила звонок, не прошло и минуты, как ей снова перезвонили с этого же номера. Молодой парень, видимо еще не научился мастерски подражать настоящим сотрудникам банков, где с клиентами не общаются хамским тоном, да еще с обращением «уважаемая», без имени с отчеством.

«Когда он хозяйским тоном заявил: «Послушайте, уважаемая, почему вы прерываете разговор с сотрудником банка», мне аж смешно стало. Я не удержалась, и громко искренне засмеялась. Понимая, что подобные мальцы понимают только доступный для них стиль общения, ответила: «Слышь ты, сотрудник банка, мне с банка могут позвонить только с номера 900, и никакого другого. Надеюсь, ты все понял?». На этом молодой хам решил со мной больше не общаться и сам сбросил звонок», - рассказала женщина.

Всех своих родных она уже давно предупредила, как следует общаться с подобными «сотрудниками» и старается по возможности, предупреждать всех, с кем бы не зашла речь на подобную тему.



11 Февраль 2022, 19:54 /
3304 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: