Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



«Жутко надоела и выглядела глупо»: сызранка разобрала новогоднюю ёлку в день, когда убрали городскую на площади



Жительница Сызрани утверждает, что праздничная атрибутика не всегда способна создавать иллюзию радости и веселья. А порой даже наоборот – начинает раздражать. В последние годы наметилась тенденция наряжать города к новогодним торжествам едва и не в ноябре, а снимать украшения почти в феврале. Возможно, что в начале или середине декабря и хочется уже, чтобы праздник пришел как можно раньше, потому и начинают все готовиться заранее. Но вот стоит ли затягивать расставание с ним? Женщина решила проверить, так ли уж хорошо, когда праздник давно прошел, а мишура осталась, и не стала разбирать дома ёлку, как обычно после Крещения, а дотянула до той поры, когда ее убирали на городской площади - 1 февраля.


«Несколько раз во второй половине января я проезжала мимо драматического театра, где наряженная ёлка напоминала о новогодних праздниках. Для меня эта ненужность в общественном месте выглядела смешно и даже глупо. А уж дома как она надоела!, - поделилась впечатлениями женщина. -  К тому же, стала терять иголки. Хоть и искусственная, но столько мусора из-под нее в прошлые годы я не выметала. Знаю, что искусственную ёлку надо менять время от времени, и что срок ее годности составляет порядка пяти лет, но моей еще только четыре. Правда, не могу утверждать, что до того, как я ее купила, она еще не была лежалым товаром – не помню, когда ее изготовили».
  
Но потеря иголок – дело второстепенное, как отметила сызранка. Главное, что свое предназначение она уже давно выполнила, и с каждым новым днем календаря после Крещения вызывала все большие недоумения. В своем доме подобное она больше практиковать не будет – считает, что это точно не нужно. Как и в общественных местах, где новогодние ёлки под февраль могут вызвать только взгляд недоумения. 

4 Февраль 2022, 19:07 /
1413 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: