Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Женщина узнала о воровстве невестки, и теперь не знает, что с этим делать



Неприятная ситуация произошла с одной из жительниц нашего города. Полгода назад, ее сын по причине материальных проблем переехал к ней в дом вместе со своей новоиспеченной женой. И сначала ничего не предвещало беды, пока сызранка не заметила, что с того момента деньги стали утекать неизвестно куда. Так что, она решила собирать все чеки с магазинов и вести записи о каждой потраченной копейке. Тогда-то она и обнаружила, что в среднем, больше десяти тысяч в месяц уходят неизвестно куда. «Вела подсчет вплоть до копейки. Каждый чек сохраняла и записывала в специальную тетрадку. Никому про это не рассказывала, думала, может куда я потратила сама - на продукты молодым, например, или еще куда-то. Но оказалось, что все не так», - рассказала женщина корреспонденту портала «маленькая Сызрань».

Все выяснилось, когда она поделилась сомнениями о пропаже денег с женой сына. Кроме того, женщина высказала предположение, что, возможно, на работе кто подворовывает - из сумочки или карманов вытаскивает.

«И тут моя невестка так легко мне ответила, что «ой, взяла я у вас из кармана пару раз, что ж сразу панику-то поднимать»», - поделилась ошарашенная женщина.

Неожиданное признание стало для нее ударом в спину от молодой жены сына. Ведь она не просила их оплачивать коммунальные платежи или покупать продукты. Все покупала она сама и даже денег иногда давала им на то, чтобы они куда-то сходили и развеялись. А тут оказалось, что и этого мало, и что у нее еще и деньги воруют.

Теперь женщина не знает, что и делать. Куда прятать деньги от невестки, как поговорить об этом с сыном, да и желание спонсировать его молодую супругу у нее пропало вовсе. Сызранка признается, что все это время она еще и откладывала им на первый взнос по ипотеке, а теперь планирует потратить накопленную сумму на себя, раз ее труды никто не ценит.

30 Январь 2022, 23:18 /
2743 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: