Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Странная встреча со старушкой на кладбище поразила парня необъяснимой тревогой за родного человека



В семье молодого парня из Сызрани есть особая традиция - каждый год в годовщину смерти его крестного, он со всеми родственниками навещает его могилу на кладбище. А так как многие из родни находятся уже в преклонном возрасте, то парень приезжает накануне дня смерти близкого человека, чтобы расчистить дорожку до его могилы и не волноваться о том, что кто-то из родных упадет или застрянет в снегу. Так он поступил и в этом году. Только в этот раз на кладбище его ожидала удивительная встреча со странной старушкой. И хотя сперва парень не очень переживал из-за нее, но позже почувствовал необъяснимую тревогу за свою бабушку.

«Приехал, посмотрел, где-то что-то почистил. Все это время неподалеку крутилась бабушка старенькая. Ходила от могилки к могилке и что-то говорила. Довольно громко так. Я и значения сперва не придал, мало ли кто там лежит или может уже старость дает о себе знать. Одета она была хорошо, в теплое пальто и пуховый платок. Но потом она подошла к моему крестному, посмотрела на фотографию, покивала, словно кому-то что-то утверждала, и повернулась ко мне. Старушка попросила передать бабе Вале, чтобы та поберегла здоровье. Сказала это, и пошла дальше, а я от шока замер. Мою бабушку и правда зовут Валентина, и она недавно болела. К бабушке той подходить не стал, жутко стало. Быстро закончил снег убирать и уехал» - рассказал Матвей корреспонденту портала «маленькая Сызрань».

Молодой человек признается, что уже потом, сидя в машине, попытался думать логически и немного успокоился. Валентина - имя весьма распространенное среди старшего поколения. Да и про здоровье каждому можно сказать, мол, поберегись. Время очень тревожное, многие болеют. Однако Матвея еще долго мучила тревога за бабушку, и она каждый раз усиливается, когда он вспоминает ту недавнюю встречу на кладбище. А еще его мучит вопрос, кто была та старушка, и что она делала зимой на погосте. Порой ему даже чудится, что это был призрак - слишком легко бабушка пробиралась по заваленным снегом прогалам между могилами. 
30 Январь 2022, 21:09 /
3959 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: