Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Молодые супруги две недели не разговаривали друг с другом из-за воспитания дочери, но хуже всего было самой девочке


Молодая пара из Сызрани рано поженилась и уже через год в их семье произошло пополнение. Однако это не стало для них большой проблемой, благодаря поддержке их родителей. И потому до того, как девочка не пошла в первый класс, все знакомые удивлялись настолько крепкой и бесконфликтной обстановкой в молодой семье. До недавнего времени они даже ни разу крупно не ругались, пока не встал вопрос о дополнительном образовании их семилетней дочери. Светлана, мама девочки, мечтала о том, что ее малышка начнет ходить на занятия по французскому языку, но на удивление, ее муж оказался против такого решения. Он хотел, чтобы та изучала английский язык, так как тот более востребован в современном мире.

Обстановка дома из-за выбора языка для дочери накалилась до такой степени, что супруги и вовсе перестали разговорить друг с другом. Молодые родители не рассказывали о домашней проблеме родителям и делали вид, что все хорошо. Однако, сама девочка, решила обратиться к своим бабушкам за помощью, чтобы помирить маму с папой, так как всю вину за ситуацию в семье она возложила на себя, и часто плакала в своей комнате.

«Звонит мне наша радость вся в слезах. Говорит, что мама с папой не разговаривают друг с другом уже давно, а Любочку то и дело тянут из стороны в сторону. Бедная малютка не знала, что делать. Пришлось брать ситуацию в свои руки», - рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» одна из бабушек девочки.

Посоветовавшись между собой, старшее поколение решили собраться всем вместе и спросить у девочки, чем именно она сама хочет заниматься после школы и какой язык хотела бы учить. Хотя подобное решение проблемы не слишком понравилось молодым, но они согласились, что это единственный выход из конфликта, и сильно удивились, услышав, что именно нравится их дочке.

Оказывается, с начала учебного года Любе очень понравились уроки по рисованию. Там же она узнала о такой интересной профессии, как мультипликатор, и в будущем хотела бы рисовать такие же красивые мультфильмы, которые она смотрит каждый день после школы.

Услышав мнение девочки, а также ее рассуждения о том, как ей самой поднимают мультфильмы настроение, родители и бабушки с дедушками решили подарить девочке на 8 марта графический планшет, чтобы поддержать ее мечту, и заодно посмотреть, насколько девочка серьезна в своем решении. Также они намерены записать ее в художественный кружок, если ее интерес к рисованию в будущем учебном году не ослабеет.

30 Январь 2022, 14:31 /
1566 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: