Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



В ДТП под Сызранью большой пес защитил девушку-дальнобойщицу от хама на дороге



Молодая жительница Самарской области Мира Воробьева стала водителем-дальнобойщиком, когда во время пандемии разорилась их с мужем фирма, и на своей Газели исколесила уже часть страны. 34-летняя женщина с детства любит технику, учится на автослесаря, свой грузовик чинит: когда - с мужем, когда - сама. В аварию попала всего один раз, при выезде из Сызрани на трассу М-5, в сентябре прошлого года. ДТП ей запомнилось из-за наглого поведения автомобилиста, с чьим авто столкнулась Газель Миры. «Водитель на легковушке внезапно решил повернуть передо мной из правого ряда в левый, где я и ехала. Хорошо, что скорость у меня была 50-60 километров в час. После ДТП он подошёл к машине, увидел, что за рулём девушка, и пытался наехать на меня, аргументируя свою якобы правоту тем, что он же включал поворотник», — недоумевает Мира.

В Газели отчаянной дальнобойщицы вместе с ней путешествует 73-килограмммовый русский чёрный терьер по кличке Ярослав Мудрый и щенок ризеншнауцера Рада. Водитель легковушки сразу остыл, как только увидел Ярослава Мудрого. Пес громко зарычал на агрессивного мужчину, и этого оказалось достаточно.

Как рассказывает Мира, ей не бывает страшно одной на дороге. Раньше она ездила с мужем, но теперь справляется сама. Заказчиков супруги находят в сети Интернет. Стараются выбирать интересные направления, места, где еще не были. О дорогах в Самарской области Мира, со знанием дела, отзывается плохо: гораздо лучше дороги в Татарстане, Башкирии, Чувашии. Совершенно нелепые дорожные развязки, по мнению женщины, в Питере. Вообще, дальнобойщица запоминает города не по достопримечательностям, а по состоянию дорог.

Грузы приходилось возить разные. Был и уникальный станок стоимостью 20 млн рублей, и хрупкие светодиодные новогодние фигуры. В дороге случались разные, иногда очень опасные ЧП, но семья Воробьевых справляется с ними.







Источник: Блокнот - Самара
29 Январь 2022, 21:21 /
5159 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.036 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: