Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода


Затопленная старая квартира позволила девушке ненадолго вернуться в детство



Смерть любимого дедушки несколько лет назад довольно тяжело далась его внучке Александре. Молодая сызранка долго не могла прийти в себя, потому редко заходила в квартиру, которая осталась ей по наследству. С подросткового возраста ее воспитывал именно дедушка, так как родители были заняты работой и карьерой. Много раз Александра думала о том, чтобы перебрать старые вещи, но как только приступала к делу, начинала плакать и оставляла затею. А о том, чтобы продать квартиру или сдать ее жильцам, даже слышать ничего не хотела.

Все изменилось, когда неделю назад она узнала, что недавно в одной из квартир сверху прорвало трубы и многих затопило. Испугавшись за вещи своего любимого дедушки, Александра отпросилась с работы и побежала проверять состояние квартиры и вещей. И не зря. Особенно пострадал шкаф с одеждой и другими дорогими ее родственнику вещами.

«Квартира пахла сыростью и старостью, а я просто сидела в углу, разбирала отсыревшие вещи и плакала. Корила себя, что поздно узнала и пришла. А в особенности, что так много всего пропало из-за того, что я долго оттягивала момент разбора вещей», - призналась корреспонденту портала «маленькая Сызрань» Александра.

Добравшись до самого дальнего угла шкафа, девушка с удивлением для себя обнаружила то, о чем давно забыла. Это был объемный бюст из папье-маше ее дедушки, который она сама сделала, когда была в средней школе. Смотря на него, ее дедушка каждый раз шутил, что на нем он ужасно похож на Сталина и смеялся. Он был ярым коммунистом и часто рассказывал Александре в детстве о партии и СССР.

К сожалению, дорогая сердцу поделка, отсырев, превратилась в бесформенное нечто, но только не походила на бюст человека. Но именно этот момент помог Александре вспомнить самые интересные моменты ее детства, а также о том, каким веселым и любящим был ее дедушка.

Сейчас Александра планирует отремонтировать квартиру, а те вещи, которые удастся сохранить, раздать нуждающимся. Ведь вспомнив, каким был их хозяин когда-то, она подумала, что именно так он бы хотел, чтобы она поступила.

26 Январь 2022, 22:49 /
1825 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: