Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода


Горожанам следует чаще поглядывать вверх - крыши домов «украшены» устрашающего вида сосульками


Тема снега в нашем городе и регионе несколько дней сохраняет актуальность, тем более, что в субботу, 22 января, на регион снова обрушилась непогода. Горожане отмечают, что не успели расчистить и вывезти уже лежавший снег, как город снова замело и засыпало. Но не меньшую тревогу у жителей вызывают наледь и сосульки, которые украшают кровли многих домов в Сызрани. Сообщения от горожан с тем, что в некоторых местах страшно ходить, где в любой момент на головы может рухнуть либо тяжелая шапка снега, либо смертельно опасные сосульки, поступают со всех районов города.


Коммунальные службы не успевают убрать всю наледь и расчистить крыши, поэтому самим горожанам необходимо проявлять максимум внимания, и поглядывать не только под ноги, но и вверх. Особенно, когда им приходится проходить вблизи стен зданий. При этом, от падения снега или наледи не застрахованы ни жители спальных районов, ни частного сектора.  

«Прошла по району у «Тяжмаша» - что на Гидротурбинной, что на Ульяновском шоссе увидела дома с очень устрашающими сосульками. На Гидротурбинной в доме у «Авангарда» на первом этаже магазины, а местами над входом в эти торговые точки - огромные сосульки. Да на них даже со стороны смотреть страшно, не говоря о том, чтобы рискнуть под ними пройти. Но люди идут - они даже вверх не смотрят», - рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» одна из горожанок. И подобная ситуация наблюдается везде по городу.

Горожане сообщают, что в нескольких местах, где проход к зданиям был огражден предупреждающими лентами, их давно сорвали, и пешеходы даже не стараются держаться подальше от стен. «Словно бессмертные», - отмечают сызранцы. Наледь нависает и на улицах Астраханской и Шухова, откуда также поступали звонки.

За последние сутки ситуация еще больше усугубилась, так как город снова замело - уже новыми сугробами. Так что, не лишним будет горожанам держаться подальше от стен зданий и чаще поглядывать наверх.


























23 Январь 2022, 17:06 /
1530 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: