Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



«Спасибо вам, люди!»: семья погорельцев не ожидала, что на их беду откликнется так много неравнодушных



В прошлом году в Сызрани произошло несколько крупных пожаров, уничтоживших у хозяев практически все имущество. Восстанавливать дома удавалось, как говорится, всем миром. Не оставили неравнодушные горожане один на один со своей бедой и семью погорельцев со 2-го Брянского переулка. Пожар начался глубокой ночью 13 ноября – сообщение на пульт оперативного дежурного поступило около 02:15. К месту прибыло шесть автоцистерн и 22 огнеборца, пожару был присвоен ран 1-БИС. К приезду первых расчетов кровля дома горела открытым пламенем.


В ту ночь огонь уничтожил крышу, вся мебель в доме оказалась залитой, вещи, к счастью, удалось спасти. Позже хозяева их отстирали, но встал вопрос – а где дальше жить. Дом надо было восстанавливать, и родственники погорельцев обратились к неравнодушным к чужой беде землякам.

«Мы даже не думали, что нам столько людей поможет – просто не ожидали, - рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» хозяйка дома Ольга Сурадеева. – Мы искренне благодарим всех: родственников, соседей, друзей, знакомых, всех, кто помог нам в трудную минуту. Спасибо всем жителям Сызрани за оказанную помощь и поддержку, без которой нам пришлось бы очень тяжело. Особую благодарность выражаю руководителям и сотрудникам пансионата инвалидов, в котором я работаю. Спасибо всем!».

Как объяснила женщина, пока в доме семья не живет, еще идет ремонт. Но крышу, которая и была практически уничтожена, уже восстановили. После того, как разобрали вещи после пожара, оказалось, что мебель пришла в негодность и сейчас погорельцы думают, как быть.

Напоминаем, что в доме проживает женщина, у которой две дочери - одна учится в колледже, а вторая – работает врачом. Одни они восстановить дом не могли бы никак. Искреннюю благодарность за помощь хозяйка дома Ольга выражает от всей своей семьи.


23 Январь 2022, 10:30 /
2313 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: