Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода


«Трасса стоит»: аварии и пробки захлестнули Сызрань и федеральную автодорогу – в течение дня поступило ряд сообщений о ДТП



В течение всего дня в субботу, 22 января, из разных районов города, а также с федеральной трассы М-5 поступали сообщения о дорожно-транспортных происшествиях. Сообщения о непогоде поступили еще вчера, автомобилистов просили не рисковать и воздержаться от передвижений на личном транспорте. А сегодня во второй половине дня пришлось даже вводить временное ограничение движения на участке федеральной трассы М-5 между Сызранью и Тольятти. Но местами даже эта мера не помогает – согласно информации сервиса Яндекс.Пробки, на некоторых участках от Сызрани до Тольятти стоят многокилометровые заторы. Сложная ситуация наблюдалась на отрезке дороги между так называемыми «раменским» и «ульяновским» перекрестками. Автомобилисты советуют в сторону Самары даже не выезжать на дорогу.


В течение дня по городу было зафиксировано несколько ДТП. Одно из них произошло на автодороге, что ведет в сторону Октябрьска - после первого спуска. На фото от очевидцев один из легковых автомобилей вылетел на обочину, еще два стояли поперек дороги, создавая проблемы остальным участникам движения.

Следующее ДТП произошло на пересечении улиц Гидротурбинной и Студенческой, где по некоторой информации участниками аварии стало три легковых автомобиля. Еще несколько столкновений произошло: у стадиона Локомотив на улице Смирницкой, в Юго-западном районе у верхнего кольца. Кроме того, вечером поступила информация, что в Сызрани автомобиль сбил пешехода - это сообщение проверяется.

«Трасса М5 стоит. Жигулевск до «Глобуса» в Тольятти лучше не ездить - от большой Рязани до Валов фуры буксуют на ровном месте и слетают в кювет», - поступило от автомобилиста уже ближе к вечеру.

Согласно сервису Яндекс.Пробки, затор в сторону Тольятти начинался у Большой Рязани, где трасса действительно встала в 30-километровой пробке.










Фото: Соцсети
22 Январь 2022, 19:52 /
5182 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: