Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода


В Сызрани слишком скромный парень полтора месяца работал без зарплаты



Молодой человек из Сызрани в ноябре прошлого года устроился на новую работу и оставил заявку на получение зарплатной карты в бухгалтерии. У него были небольшие накопления после расчета на прошлом месте работы, но он с нетерпением ждал, когда позвонят и скажут забрать новую карту, на которую, собственно, и должны будут приходить деньги. Новый год прошел, все уже вышли с праздников, а звонка все не поступало. Пойти в бухгалтерию и прояснить вопрос самому, ему не хватало смелости. Хотя он и понимал, что ситуация не совсем нормальная, но каждый раз откладывал звонок. Так прошло полтора месяца с момента заявки - к тому времени сбережения у молодого человека уже закончились.

«Я всегда был очень скромным и не любил конфликты. Думал, что задержка произошла из-за новогодних праздников, потому и карта еще не готова. Или еще какие-то проблемы, потому и не звонят мне. Но деньги закончились, и ждать звонка дальше было глупо. В бухгалтерии сильно удивились, что я так ее и не забрал, так как моя карта была готова уже в конце декабря и на нее уже даже поступила первая зарплата, аванс и даже новогодняя премия какая-то. Но как раз в то время главный бухгалтер заболела и поэтому, видимо, не позвонила мне, чтобы предупредить, что карта готова. Так стыдно мне давно не было», - растерянно рассказал молодой сызранец корреспонденту портала «маленькая Сызрань».

Хотя ошибки в получении зарплаты и были допущены со всех сторон, парень решил, что больше всех виноват он сам. Он около месяца откладывал минутный звонок, хотя уже давно мог забрать карту и успокоиться.

Сызранец считает, что это станет для него важным жизненным уроком, и наконец решил менять что-то в своем характере, потому что в противном случае мог остаться без карты и денег еще надолго.


22 Январь 2022, 20:40 /
4742 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: