Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



В снежной каше застряла скорая, а дети с «приключениями» добрались до школы: что еще произошло в попавшей в снежный плен Сызрани



Сегодня на проспекте Гагарина в снежной каше застряла скорая. Это  произошло во дворе дома №35-2: автомобиль скорой помощи беспомощно забуксовал на не чищенной дороге. Впрочем, адрес можно было и не указывать: подобная ситуация могла произойти практически в любом дворе Сызрани. На фото - Сызрань образца зимы-2022: снег не просто не вывезен, его в ряде дворов и не начали чистить. На фото - двор на улице Володарского, 14, Кирова, 72 - при желании здесь можно опубликовать сотни фотографий, похожих друг на друга, как две капли воды. Справедливости ради нужно сказать, что так происходит не везде:  УК «Провинция», например, вчера сообщила о расчистке двух дворов на Московской,4 и проспекте 50 лет Октября, 2. Но не чищенных территорий гораздо больше. В снегу буксует не только транспорт: ученикам школы №5 пришлось пробираться по сугробам на занятия. Об этом рассказали родители школьников.


- Дорога к детскому саду №29 и школе №5 не расчищена. Ничего не чищено, куча машин, как на главной дороге, они застревают, образуются пробки! - рассказали разгневанные родители школьников. - Сегодня застряли 3 машины, вчера их стояло 5... Дети не могут пройти и шагают по сугробам, кое-как пробираясь, в снегу по колено!

Возмущение сызранцев понятно и оправдано. Видимо, десантами и «воскресниками» чиновников проблему не решить, как и совещаниями и заседаниями. Дворы в Сызрани массово не чищены - а завтра, судя по прогнозу «Приволжского УГМС», ожидается сильный снег и метель, заносы на дорогах.

Если в управляющих компаниях не хватает техники и людей - значит, их необходимо нанимать на выполнение работы по контракту; но оставлять дворы в сугробах, в надежде на весну, недопустимо.










21 Январь 2022, 14:03 /
2472 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: