Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Экзотичная гадалка с ноутбуком хотела снять венец безбрачия у девушки, которая успела замуж выйти и даже забеременеть



Жительница Сызрани Инна с юмором относится к гаданиям на судьбу, и поэтому к рассказам подруги, которая чуть не с каждой зарплаты бегала по «бабушкам», всегда относилась скептически. Инна счастливо вышла замуж, забеременела - и тут подруга уговорила девушку сходить к гадалке и узнать, какая судьба ее ждет. Подруга, пожалуй, перебрала всех дамочек, промышляющих в Сызрани и окрестностях «волшебством», и остановилась на некоей экзотической даме. Та принимала клиенток в офисе в Слободке, в строго в назначенное время. Современно одетая дама подъезжала к офису на автомобиле, в ее кабинете стоял ноутбук, и «ведунья» не обвешивалась бусами, не обставляла кабинет иконами и не надевала эффектные перстни размером со сливу на каждый палец. Возможно, своей необычностью она и понравилась подруге молодой сызранки. И Инна тоже решила: схожу и расспрошу, что меня ждет.


Обычно «ведунья» принимала по одной посетительнице, но, поскольку девушки пришли вместе, а на улице было холодно ждать, Инна вскоре зашла в «предбанник» офиса и услышала, как подруга пересказывает гадалке все семейные неурядицы и жалуется на сына. Конечно, та внимательно выслушала ее, а потом по фото ее сына-школьника «узрела», что тот ленится делать уроки, не слушает мать - а всему виной, дескать, злой черный глаз соседки с нижнего этажа. Нужно прочесть около ее двери такие-то слова, насыпать соль у порога - и сын постепенно начнет исправляться.

Следующей была очередь Инны. Как ни пыталась гадалка «развести» девушку на откровенность, Инна держалась как кремень. В результате гадалка отговорилась общими фразами, заявила, что «зеркало судьбы» туманно, и что Инне нужно снять венец безбрачия, иначе девушка никогда не выйдет замуж.

- Я ей сказала, что уже замужем, прекрасно живу со всеми венцами, что жду ребенка, - рассказала сызранка. - Женщина очень удивилась и недоуменно сказала, что не видит мою беременность, и что мне нужно провериться у гинеколога, все ли в порядке со здоровьем. А я думаю, что с ребенком все в порядке. А вот мои мозги точно в живот провалились, если я потратила время и деньги и пошла к этой мадам.

По дороге домой наивная подруга Инны взахлеб нахваливала «чародейку», которая «всю-всю правду» рассказала ей по фото сына. Но больше Инна решила на эту приманку не попадаться.

16 Январь 2022, 22:44 /
2357 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.033 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: