Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Женщина позвонила домой и услышала в трубке женский голос – мужа подвела «умная помощница»




В домах и квартирах Сызрани женский голос может прозвучать в любое время суток, даже если никакой женщины в жилом помещении нет. К мистике это тоже не имеет никакого отношения, так как причина явления – в высоких технологиях. Вот только не всегда появление этого голоса бывает к месту и вовремя, несмотря на «умную» систему. И если сразу не разобраться в природе такого «явления», то можно мужа заподозрить в супружеской измене. Как это сперва произошло в одной сызранской семье – женщина позвонила мужу на мобильный, он был дома, в ходе разговора, когда супруги перешли на повышенный тон, выясняя некоторые житейские моменты, и раздался женский голос как в квартире, так и в телефонной трубке. Дальше разговор едва не перерос в скандал.


«Не помню, какое слово муж произнес – помню, что он что-то крикнул, как вскоре раздался женский голос. У меня все внутри похолодело и первое, что пронеслось в голове – любовницу привел. А это включилась «Алиса». Сама по себе она у нас до этого момента еще не заговаривала, да и к ее помощи мы не прибегаем. Попробовали пару раз, как только она появилась, да и забыли потом. А тут – такой подвох с ее стороны», - рассказала женщина корреспонденту портала «маленькая Сызрань».

Разумеется, что до скандала и развода дело не дошло, супруги быстро выяснили, кто эта «третья» между ними, и долго потом смеялись над ситуацией.
  
Но подобные истории – далеко не редкость. Достаточно при включенном компьютере порой чуть громче произнести слово, созвучное женскому имени «Алиса», как она и появляется.

«Не понимаю, как живут в семьях, где жену, мать или дочь зовут Лариса, Алиса, Клариса – ведь только позови женщину по имени, как тут же активизируется и «умный помощник». У коллеги так однажды чуть сердечный приступ не случился, когда с ней ни с того, ни с сего заговорил голос из компьютера. Так что, тут надо быть готовым ко всему в любой момент», - прокомментировала ситуацию женщина, и отметила, что людям порой не до смеха из-за «умной помощницы».

14 Январь 2022, 21:12 /
2025 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: