Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Депутаты сызранской думы провели новогодний конкурс, который так понравился детям и взрослым, что они уже сейчас готовятся к следующему




Сегодня, 13 января, были подведены итоги конкурса на лучшую елочную игрушку: он был организован депутатами сызранской думы Дмитрием Исаевым и Виктором Староверовым совместно с модельной библиотекой-филиалом №18. Больше двух недель, с 6 по 24 декабря, маленькие сызранцы и их близкие делали новогодние игрушки. Получились настоящие произведения искусства, и они поставили жюри в тупик: игрушек - 75, а номинаций - 8, и лауреатом должен был стать лучший. Сильнее всего ребят вдохновили номинации «Символ года - тигр», «Елочные игрушки» и «Елочки». Также участники сделали снеговиков, новогодние часы и шары, зимние композиции и те самые сапожки, куда Дед Мороз должен был положить подарки.



В этот раз в роли Дедов Морозов выступили депутаты 4 округа. Ни один из конкурсантов не остался без сладкого подарка, а 8 лауреатов получили сладости в «тигриной шкуре» - упаковкой для конфет стал игрушечный тигр. Дмитрий Исаев и Виктор Староверов, как организаторы конкурса, тепло поздравили ребят с праздником и участием в конкурсе игрушек. Они поблагодарили детей и их родителей и посоветовали не останавливаться на первых победах и в следующий раз - а он обязательно будет! - вновь принять участие в конкурсе.

- Новый год - это время, когда реализуются все задуманные вами планы. В этот раз вы показали, насколько они у вас творческие! - обратились к детям организаторы конкурса.

- Обязательно примем участие и победим! - поделилась с корреспондентом портала «маленькая Сызрань» Лилия Валентиновна, мама двух участников, Егора и Миланы Ермошкиных. Как рассказала сызранка, ребята делали тигра в ботинке, из папье-маше. Конкурс проходит в округе не в первый раз, и у детей уже был опыт. Они долго выбирали, кого «изваять», объединили советы нескольких видео - мастер-классов, и в результате получился очень озорной тигренок и зимняя композиция.

- А  следующем году мы выполним игрушку в стиле ретро - знаете, какие были в советские годы? У меня самой сохранились такие, мои ровесники. - рассказала Лилия Валентиновна. - Дети просто поражены были, когда их увидели. В следующем году мы сделаем зайца из ваты!

Наверняка планы есть и у других участников конкурса. Они от души поблагодарили своих депутатов, их партнеров - сотрудников библиотеки, а также артистов из ДК «Художественный», которые выступили перед конкурсантами.

А победителями этого конкурса стали: Казибрид Демид, Айрапетян Карина,
Галанова Татьяна, Маркелова София, Василюшко Маша, Раева Екатерина, Алашеева Владлена и Владимир Коротун.
  













13 Январь 2022, 23:04 /
1382 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: