Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


«Папа был хорошим человеком»: дочь выпавшего из окна ЦГБ пациента рассказала о последнем разговоре с отцом




О гибели мужчины, выпавшего из окна ЦГБ Сызрани, семья узнала от сотрудников ритуальной службы. Зачастую именно от работников похоронного бюро, а не от медиков родственники узнают о смерти близкого им человека. Так случилось и в этот раз: напомним, 55-летний пациент выпал из окна коридора хирургического отделения сызранской ЦГБ. Его дочь Анастасия с болью вспоминает последние слова отца: мужчина сказал, что ему стало «немного лучше». Этот разговор состоялся 10 января - а 11 января он выпал из окна. После этого пострадавшего мужчину перевели в травматологическое отделение с диагнозом «политравма», но на следующий день пациент скончался. Его дочь Анастасия и ее близкие до сих пор не могут поверить в случившееся.


Женщина рассказала, что отца положили в ЦГБ Сызрани в начале января с острой болью в области живота, у него подозревали онкологию и делали обследование, но, по ее словам, злокачественной опухоли не обнаружили.

- Пока он лежал в больнице, мы с ним регулярно созванивались, с посещением проблемы из-за карантина. Последний раз я с ним говорила 10 января, он сказал, что ему стало немного лучше, возможно, чтобы мы не волновались сильно. Через два дня нам позвонили не медики, а сотрудники ритуального агентства и сказали, что папа скончался, - рассказывает Анастасия.

Близкие мужчины пока не понимают, что случилось с ним и почему он выпал из окна. Ответ на этот вопрос, видимо, предстоит найти компетентным органам. Пока близкие сызранца готовятся к похоронам, которые намечены на 15 января и вспоминают о своем родном человеке.

- Папа был хорошим, отзывчивым человеком. Он в последнее время болел, у него была третья группа инвалидности и папа не работал, но помогал нам, чем мог. После его смерти мы прочитали в новостях в интернете о том, что он злоупотреблял спиртным, но это не так. Для нас и всех, кто его знает, его уход большая трагедия, - говорит дочь покойного.
Источник: КТВ-Луч
13 Январь 2022, 21:59 /
4941 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: