Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Своенравная умная овчарка открыла засов и сбежала со щенком - а дальше произошла настоящая рождественская история




Чудеса случаются в Рождественские праздники: в этом убедились сразу две семьи октябрьцев. Все началось с большой неприятности: из дома в районе Перевалки сбежала любимица семьи, немецкая овчарка Джессика, и ее 2-месячный щенок. Пока хозяев не было дома, родственница выпустила Джессику порезвиться во дворе. «Немецкие овчарки - преданные и послушные, но у Джессики с малолетства такой нрав крутой! - рассказала ее хозяйка Виолетта. - Если уж ей придет в голову побегать по улице, то ее все равно не удержишь! И всегда сначала стащит с себя ошейник. Пробежится вдоль соседних домов, покрасуется перед соседскими собаками - и домой». Но в этот раз все вышло иначе: Джессика и ее малыш пропали. Как рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» девушка, овчарка сиганула через двухметровый забор, затем лапой открыла засов калитки и выпустила щенка.



Вообще, Джессика не планировала далеко убегать. Она дошла со щенком до любимого магазина, где собаке всегда покупали вкусняшки, и стала ждать с работы хозяев. Но тут ее и щенка заметила семья октябрьцев. Люди пожалели овчарку без ошейника: подумали, что кто-то выгнал бедняжку из дома, и она может попасть в отлов с малышом. Они взяли щенка - и собака пошла за ними и своим детенышем.

Вернувшись с работы, хозяева обегали весь микрорайон, пешком прошли вдоль железной дороги от Костычей до Правой Волги, каждую минуту опасаясь наткнуться на сбитого поездом щенка; проверили берег Волги, обыскали заброшенные дома, но Джессика пропала. После нескольких дней поиска женщину надоумили - дать сообщение о пропаже в соцсети. И вскоре беглянка нашлась.

- Люди, которые приютили Джессику, подумали, что это им Бог послал счастье на Рождество, - поделилась Виолетта. - Они полюбили и Джессику, и малыша.

Теперь Джессика вернулась в семью, а в благодарность семье октябрьцев оставили щенка. Маленькому Графу тут же купили ошейник: пусть привыкает с детства. Как рассказала Виолетта, мать тоскует по щенку, спит теперь только в доме, даже о любимом озорстве - «ревизии» кастрюль на кухне - на время забыла, и не находит себе места. Но Виолетта уверена: теперь все будет хорошо. То, что собаку удалось найти спустя неделю поисков, девушка считает рождественским чудом. 








13 Январь 2022, 18:38 /
5659 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.019 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: