Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Решившую погадать на судьбу девушку выгнала из магического круга скандальная «ведьма»




Не вовремя закричавшая соседка спугнула молодую сызранку, которая решила на себе проверить страшное старинное гадание. Настя (имя по просьбе девушки изменено) живет с молодым человеком уже третий год. Девушке хотелось бы уже узаконить их отношения, но парня, видимо, все устраивает. Настя решила поставить вопрос ребром, только не перед парнем, а перед судьбой, и выяснить: выйдет она наконец замуж или так и останется «гражданской женой». Девушка решилась на страшное гадание на перекрестке, где, как полагали в старину, в святочные ночи собирается вся нечисть. В нечистую силу Настя не верила, но другого способа поставить для себя точки над i не видела. Ночью она отправилась на перекресток, на улицу Серноводскую.



Как рассказала Настя, нужно было глухой ночью встать ровно по центру перекрестка, очертить вокруг себя круг ножом, не прервав линии, произнести слова наговора и слушать. Если все сделать как положено, как помнила из рассказов бабушки Настя, мимо должна пробежать черная кошка. Если успеешь - ей нужно задать вопрос. Главное - не выходить за границы круга. Впрочем, Настя была так напугана, что ни за что не решилась бы выйти. Пока девушка шла по освещенной улице, было не страшно, но когда она дошла до перекрестка, мимо каких-то заброшенных домов, где даже не было слышно проезжавших вдалеке машин, ей стало жутко.

- Я и «Вия» вспомнила, и новости про ночные грабежи, и уже не знала, чего больше бояться, - призналась девушка. Но настоящее потрясение ждало ее впереди. Очертив круг, девушка стала, как полагается, слушать ночные звуки. Согласно старинному поверью, если даже не увидеть магической кошки, то о дальнейшей судьбе можно узнать по лаю собаки, отдаленному шуму (и, конечно, фантазии, которая поможет эти «сигналы из космоса » расшифровать). Якобы шумы подскажут, какой будет семейная жизнь, и будет ли она. Плач ребенка и стук топора ночью - предсказание болезни и смерти. Но до магических шумов дело не дошло: на девушку накричала вышедшая из соседнего дома женщина.

- Откуда она взялась, и почему не спала ночью - понятия не имею! - поделилась Настя. - Что ей вообще от меня нужно было... Я и так тряслась, и холодно, и страшно, и вдруг сзади эта ненормальная как рявкнет! Ведьма...

Перепуганная девушка даже не поняла, что ей кричала вышедшая из калитки женщина, и быстро ушла. Настя жалеет, что так и не узнала, ждать ли ей в этом году предложения от своего парня, но второй раз идти на перекресток не решится: стоять в круге было жутко и холодно, а тетка, которую, вероятно, также напугала одинокая фигура, окончательно отбила желание заглядывать в будущее.  

12 Январь 2022, 22:07 /
1291 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: