Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Зашедшие в колбасный магазин Сызрани мужчины устроили безобразную драку. В ход пошел молоток




Разрывом селезенки закончилась для жителя Сызрани пьяная ссора со знакомым: врачи смогли спасти опасно раненного пациента. Инцидент произошел 19 июля 2021 года, около 17 часов, в районе улицы Красильникова между мужчинами, знакомыми почти 10 лет. Два собутыльника во дворе дома распивали водку. В какой-то момент одному из них позвонил на телефон мужчина, который впоследствии и станет потерпевшим. Приятель включил громкую связь, и они стали общаться втроем. Но мирной беседы не получилось: собеседник на том конце провода, не менее пьяный, чем два приятеля, начал оскорблять одного из них. Как потом вспоминали сызранцы, ссора началась из-за женщины, но скоро переросла в ситуацию «А ну, давай поговорим!» Разъяренный сызранец схватил сумку с рабочей спецовкой и молотком и побежал искать обидчика.



Тот ждал его неподалеку от магазина стройматериалов. Когда мужчина увидел, что оскорбленный им сызранец приближается к нему с молотком, желание «поговорить» у него сразу пропало, и мужчина бросился бежать. Оскорбленный хозяин молотка - за ним, его приятель - следом. Спасаясь от своего знакомого, мужчина забежал в магазин колбас. Там были покупатели, и сызранец осмелел, решив, видимо, что на людях его не тронут. Когда в магазин забежали два его знакомых, он продолжил матерную перепалку с хозяином молотка. Обиженный сызранец, зажав в кулаке металлическую часть молотка, нанес обидчику несколько ударов в лицо и по ребрам.

Избитому мужчине удалось убежать из магазина. Вскоре он почувствовал себя плохо; встретившиеся знакомые вызвали ему скорую, мужчину доставили в ЦГБ, где он лишился сознания. Врачи прооперировали пациента: позже станет известно, что его травма квалифицирована как опасная для жизни. Врачи смогли спасти сызранца. В реанимации он очнулся.  

Состоялся суд. Пострадавший горожанин сообщил, что простил обидчика и попросил его строго не наказывать. Но в суде выяснилось: агрессивный хозяин молотка уже был судим, причем - за совершение особо тяжкого преступления. Суд назначил ему наказание в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.
Источник: Сызранский городской суд
12 Январь 2022, 20:46 /
1905 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: