Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Умирая, родная мать прокляла своих детей и пожелала им таких же мучений перед смертью




Страшное проклятье услышала дочь от родной матери в последние минуты жизни родительницы. Впрочем, как рассказала девушка корреспонденту портала «маленькая Сызрань», умершая женщина хоть и была ей фактически матерью, но в жизни она ей не являлась – ни разу в своей жизни она не сказала своим детям ни одного ласкового слова, никогда их не баловала. А чтобы обнять или разделить их горести, о таком они только слышали от других и видели в кино. Узнав, что родительница умирает, дочь приехала с ней попрощаться, о чем сейчас сильно жалеет и не знает, как быть – мать прокляла и ее, и ее старшего брата, который живет в другом регионе и на похороны наотрез отказался приезжать. Теперь испуганная дочь боится, что это проклятье перечеркнет всю ее жизнь.


«Мало того, мать умирала очень тяжело, в страшных мучениях, а испуская дух, пожелала нам с братом «также подыхать». Я была в ступоре и каком-то мистическом ужасе несколько часов от всего услышанного – эти слова и ненависть, с которыми она их произнесла, до сих пор в ушах стоят. Боюсь, что никогда их не забуду», - рассказала девушка.

Тем не менее, она достойно похоронила мать, заказала в храме сорокоуст на полгода в надежде, что женщина, которая никогда не была с ней добра, упокоится с миром. Во всяком случае, девушка считает, что ее долг сделать для спасения души матери все возможное.

«Я уверена, что как дочь, я ее никогда не прощу и никогда ничего не забуду, у меня не появится к ней нежность, которая должна была бы быть. Но я давно поняла одно – делай, что должен, хочется тебе это или нет, и тогда не придется о чем-то сожалеть», - подытожила девушка.

Сама она надеется, что то проклятье, что она услышала от матери, ее не коснется, так как по сути умершая женщина и не была ей с братом матерью по-настоящему, и не имеет на них никаких прав.

11 Январь 2022, 21:29 /
4469 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.031 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: