Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
В регионе, в стране
Статьи
Каталог фирм
Опросы
Яндекс.Погода


Решив отдохнуть с удобствами, сызранец едва не растерял новогоднее настроение еще по дороге - в дорогом поезде




Новогодние выходные для всех сызранцев прошли по-разному. Были и те, кто решил уехать на несколько дней в другой город, чтобы проветриться и посмотреть, а какие развлечения подготовили для своих жителей большие города. Так, один из местных жителей решил отправиться в Санкт-Петербург на новогодние праздники. Он заранее снял хороший отель для проживания и купил билет на скоростной поезд. И именно поэтому уже в самом начале поездка едва не обернулась катастрофой для его новогоднего настроя. Скоростной поезд Стриж, что курсирует между Самарой и Санкт-Петербургом, хоть и оказался быстрым и современным, но по словам сызранца, невероятно маленьким.


«Я ехал отдыхать, вещей с собой много не брал, но моя попутчица переезжала. Два ее, я бы не сказал, что уж слишком больших чемодана, тем не менее заняли все свободное место. А когда вошли еще два пассажира, так как у нас купе было на четверых, то развернуться и вовсе негде было - помещение для такого количества людей слишком маленькое. Кровать хоть и мягкая, но тоже маленькая. Про столик уж вообще молчу. Вагон для лилипутов, честное слово»!, - рассказал мужчина о своих впечатлениях корреспонденту портала «маленькая Сызрань».

Впрочем, сызранец отметил и многие положительные стороны в новом вагоне: дверь закрывается, зеркало есть, небольшая раковина под столиком и возможность самому включать и выключать свет. Но размер купешки на четверых испортил все впечатления. Уже в Санкт-Петербурге мужчина сразу пошел к кассам, чтобы поменять билеты на обратную дорогу на обычный поезд, и не пожалел.

«Конечно пришлось немного доплатить, но получилось взять билет в купе, в нормальный поезд. И мне он показался в разы удобнее. Даже без всех этих «наворотов»», - подытожил сызранец.

11 Январь 2022, 18:57 /
2003 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: